Helpix. Мобильные телефоны
-

Motorola T190 - Моя моторолка спасла жизнь, потому что не тупила

Мне мою моторолку подарили на день восемнадцатилетия. Это был воистину замечательный подарок - я спала и видела телефон у себя в руках. Просыпалась и ревела, потому что у меня его не было. В принципе, моя Моторолка - дешевый телефончик, но мне он очень нравится, потому как в телефонах я чайник, и мне было очень легко в нем разобраться. Он доступен в обращении даже без инструкции, русифицирован, маленький, удобный. Сумки я не люблю, а в моих маленьких женских карманах он легко помещается.

Еще одно из самых главных достоинств - он не тупит! Недавно мы катались с друзьями на Сурфе-джипе и машина, ехавшая прямо перед нами, улетела в кювет. Мы резко тормознули и бросились к ней. Водитель был без сознания, а у женщины горло было перерезано. Саня (мой парень) достал мобильник (у него панасоник) и попытался вызвать с него спасателей - но тот тупил. Тогда я (по будущей профессии спасатель - учусь на МЧС) зажала пальцами сонную артерию женщины, а другой рукой набрала на моторолке, висевшей у меня на шее, экстренный вызов спасателей. Клавиши не западали, как у Сани, и спасатели примчались быстро.

Вот так мы спасли им жизнь, благодаря моей любимой Моторолке. Мы приходили к ним в больницу позавчера с цветами и апельсинами. Женщине - тете Оле, апельсины нельзя было, мы их сами съели. Их скоро выписывают!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru