Helpix. Мобильные телефоны
10

Motorola T190 - Малышок

Здравствуйте! Я из Братска (Иркутская обл.) Хотелось бы рассказать о моем телефоне. Я купила Малышка (это я его так ласково называла) в 2002 году. К огромному сожалению, его украли, просто вытащили из сумки в автобусе 14.09.2004 г.

Малышка я купила в салоне сотовой связи, руководствовалась при выборе низкой стоимостью (модель несколько устарела).

В нем мне нравилось абсолютно всё: компактный, имеются все необходимые функции (будильник, вибровызов, калькулятор), русифицированное меню, довольно прост в обращении, звонок достаточно громкий - даже если он находится в сумке, его хорошо слышно в шумных местах, возможность отправлять SMS на русском языке.

Мне нравилось в нем все.

Конечно, он не имеет цветного дисплея, полифонического звучания, камеры и проигрывателя МР3, он не может отправлять ММS, но он был для меня другом и помощником.

Он никогда меня не подводил, каждый день будил меня на работу, ласково так, ненавязчиво, но разбудить меня удавалось всегда, хотя это задача не из легких.

Мне очень не хватает его самого!

Вы просите сравнить моего Малышка с каким-то другим телефоном. Не буду! Могу рассказать про другие модели, но это будет история не о нем. Советую пользоваться телефонами Motorola, Nokia, SonyEricsson. Настоятельно не советую LG. С Samsung поосторожней, с ними все чаще обращаются в сервисные центры, хотя до недавнего времени телефоны поражали своим качеством.

Очень жаль, что разлучили с моим Малышком...

Ставлю 10 баллов. Советую тем людям, которые ценят качество и экономию, хотя сейчас можно приобрести телефон моднее и не очень дорогой.

Всем удачи и здоровья. Спасибо за внимание. Очень надеюсь, что мой рассказ пошел кому-то на пользу.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru