Helpix. Мобильные телефоны
8

Motorola Talkabout 191 - Истинно женская модель

Свой телефончик я купила в конце 2002 года. Он просто замечательный, всегда и везде со мной. Его меню удобное, множество различных функций, с ним легко работать. Говорят, он плох в приеме, но у меня таких проблем не существует, берет везде, правда, в подвальных помещениях звук становится противным, искажается голос, тех кто звонит. Звук просто оглушительный, а если вдобавок включить еще и виброзвонок, то неуслышать входящий звонок просто невозможно.

Можно скидывать мелодии с инета, а если кто соображает в нотах - то можно писать песни и самому!!! А главное - он маленький, стильненький и удобный.

Когда я его приобрела, мне сходу сказали, что если попаду на "глючную" модель, то его бесполезно будет отдавать в ремонт.

Первые дни я его просто боготворила, а он, как настоящий мужик, стал в ответ постоянно тормозить и упорно зависать. Ну я и подумала, что попала на ту самую "глючную" модель, стала обращатся с ним жестко, постоянно выключала и включала, сажала батарею постоянными звонками и СМС-ми. И все, теперь он обкатался, работает без сбоев и проблем. А главное - я ему классный чехолчик купила, и прием при этом не ухудшился, а остался таким же. Не то, что у моей подружки, у которой Siemens С45 в чехле постоянно в зоне недосягаемости. Правда она его роняла пару раз, и он, плохо или хорошо, но работать стал лучше.

Мне, в принципе, в моем телефоне все нравится, но не помешало бы добавить радио, как на старых моделях. Приходится часто ездить, а одними игрушками скуку не убьешь. Классно было бы, если бы можно было слушать что-нибудь музыкальное, да еще бы диктофончик и встроеную веб-камеру, но это уже, по-мойму, перебор. Телефон должен звонить, а не быть сто в одном!!!

Часто я пользуюсь в своем телефоне записной книжкой, памяткой, калькулятором, игружками, мелодии меняю и смс-ки отправляю. Не пользуюсь нетом, конференц-связью, широковещанием, и другими функциями, которые больше относятся к деловой сфере, а я всего лишь пока студентка!!!

Свою лапу я никогда не ремонтировала и не роняла.

Я думаю, мой телефончик потянет на 8 баллов, потому что раннее совершенные им "глюки" оставили в память о себе неприятный осадок.. А также потому, что я забыла сказать про антенну. Она белая, и очень быстро становится серо-черной, вот!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru