Helpix. Мобильные телефоны
8

Motorola Talkabout 191 - Мой маленький, простенький дружочек

Хотелось бы поделиться своим мнением насчет моего маленького дружка. Служит он мне с лета прошлого года, т.е. почти уже год. Помнится, сначала друзья отговаривали, но почему-то к тому времени я уже точно решила, что меня устраивают его цена и внешний вид (что для девушки совсем немаловажно). Если честно, то я до сих пор не совсем разобралась с его функциями, но они мне особо и не нужны. Он звонит (слава богу), я тоже звоню, пишу смс, умею пользоваться функцией удержания вызова, голосовой почтой, будильником и записной книжкой. И больше ничем!..

Еще я его раза три сильно роняла. Два раза он даже развалился на части... Я думала, что ему конец, но отлетела просто задняя крышечка (уж не знаю, как она называется), я вставила ее обратно, включила телефон, и он до сих пор нормально работает. Тьфу-тьфу-тьфу...

Как-то пару раз его, бедненького, глючило. Но это было давно и больше не повторялось. Он показывал какие-то иероглифы и не хотел выключаться. Но когда я его все-таки выключила и потом опять включила, он опять нормально заработал. Ну с кем не бывает?..

В общем, при всем при этом в ремонте он у меня ни разу не был.

Единственное, что мне не очень нравится, так это, что я не могу писать на русском смс. Но я привыкла, друзья вполне меня понимают, в общем, тоже не проблема.

По 10-бальной шкале в смысле функциональности его лично для меня, оценю его на 8.

Т.е. вполне милый телефончик для молоденькой девушки со средним доходом, который нужен ей для того, чтобы звонить, а не из-за всяких модных прибамбасов.

Правда, конечно, если бы сейчас предложили что-нибудь покруче - не отказалась бы, а этот подарила бы младшей сестре.

Вот и все!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru