Helpix. Мобильные телефоны
-

Motorola Talkabout 191 - Малыш с улыбкой на лице

Этот телефон я использую с ноября 2002 года и по сей день. Выбирал я его вместе с женой? и поэтому одним из моментов остановки выбора стали такие чисто женские понятия как "посмотри какой он маленький, красивенький и как улыбается". А уже я смотрел на него с более технической стороны.

Впоследствии мне, действительно, и самому понравилось то, что он небольшой по размерам и, если рассматривать его со стороны дизайна, то выполнен он достаточно привлекательно. Еще он весьма простой в обращении - нет ничего особо лишнего... Но, с другой стороны, меня просто добивает его "продолжительность жизни"... Наверное, это один из существенных недостатков. Пальцы у меня, в принципе, не вот уж какие маленькие, но с клавой проблем не возникало - хотя их и прочили!

Я первоначально недооценил некоторые технические факторы!

В последнее время зримо ощущается нехватка GPRS и IR порта (приобрел компьютер и понял...) Еще, возможно, не хватает полифонии, но это не столь важно лично для меня, а вот для женского населения, я думаю, эта функция была бы большим плюсом при выборе!

Честно говоря, этот телефон рассчитан на то, чтобы по нему звонили и отправляли и получали SMS. Вот, наверное, его основные фунции, которые я использую постоянно. Пробовал через него выбраться в Инет посредством Wap - из десяти попыток удались три. Но это, опять-таки, были лишь обзорные, пробные моменты телефона. Изредка режусь в игры, котрых в телефоне 5 штук... Почти все прошел - потом надоело...

Никогда не использовал блокировку (не клавиатурную) и функцию создания комментариев в календаре.

Телефон более полугода - и пока без ремонта (тьфу-тьфу-тьфу). Единственное, что заметил, в последнее время начал подвисать при чтении записной книги (записей около 25-30).

Сравнивать его с кем-либо не возьмусь, т.к. у друзей телефоны из других ценовых категорий... Если брать что-то равное аля Siemens C35 то по мне - лучше Т-191!

Я по началу использовал заставку с забавно улыбающейся рожицей и подсветку - батарея жила ровно три дня... F вот если убрать эти функции? то телефон живет 6 дней! Но подчас неудобно без подсветки...

Еще один плюс - это то, что в инете для Моторол есть прога для отправки в виде SMS мелодий на телефон... Мелочь - а приятно!

Если брать все телефоны этой ценовой категории, то я бы поставил своему 7-8, а вот если все вообще - то 3-4...

Решайте сами: стоит недорого, основные функции есть, прием нормальный (кстати, это еще и от оператора зависит).

Этакий малыш, еще не выросший в могучего дядьку!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru