Helpix. Мобильные телефоны
8

Motorola T191 - Висим, товарищи!

Моя моторолка терпит меня с октября 2002 года, стало быть... ммм... семь с половиной месяцев. Помню, как мне было приятно получить его в подарок от начальника - прямо перед выставкой он мне его подарил со словами: "и чтоб никогда не выключала!". Он просто в предшествующие этому выходные пытался меня найти по срочному делу.

До сих пор использую этот маленький, округленький и глючный аппаратик. Во-первых, никак не выгадаю нужную н-ную сумму на новый, а во-вторых привыкла. Единственной причиной, по которой его выбрал начальник, было "Он мне показался таким женским, и очень маленьким. Представляешь?! Он меньше чем мой!". Ну хоть убейте, а я никак не могу запомнить какой у него. Помню только, что с флипом. Признаюсь, с этой Моторолой я долго мучилась, разбираясь в меню.

А теперь буду выбирать другой, но с точно таким же построением оного - на дисплее все пиктограммы меню видны сразу, и потом уже, идя глубже в настройки, также видно по несколько пунктов на экране. Мне нравится. И дисплей четырехстрочный, не считая опций управления.

Большинство знакомых мужчин, взяв его в руки, издают писк "Ой, какой изящный!". Конечно, в их лапищах его и не видно. Хотя, по сравнению с новым панасоником моя моторолка просто гигант!

Но это еще не все достоинства! Эта мобила - с характером, и своими прибабахами. Как человек, тесно общающийся с компутерами, я в восторге! Моторола Т191 виснет! Первый раз такое произошло через месяц после покупки - отсылаю я SMS-ку, и все, кирдык, завис! Хе, ему только окна с красным крестиком и "выполнением недопустимой ошибки" не хватает. И "видяха" его тоже подглючивает - когда замерз - накладывает один экран на другой. Самая хохма получается смотреть на надпись MTS RUS сквозь ЛСД-шную улыбку стандартной заставки .

Но в моей мобилке меня все устраивает. Там такое огромное меню, что сложно придумать что-либо еще. Единственный, действительно серьезный недостаток - хранит всего 12 входящих SMS-ок. Но я с этим смирилась. Большинство функций моторолы Т191 я даже не использую. Но иногда калькулятор спасает. И на фига мне секундомер я до сих пор не понимаю.

У моей подруги такой же аппарат теперь отказывается заряжаться. Выплевывает штекер подзарядного устройства. Ну, думаю, при таком количестве падений, которые он выдержал, - это неудивительно. Причем ее моторолище старше моего на 5 месяцев!

Так что буду терпеливо искать аналог моей моторолки... но серьезно за этот вопрос еще не взялась. Но знаю одно! Буду искать мобилу сверх-оригинального дизайна, потому что у всех моих знакомых такие же моторолы.

В общем, свою моторолку Т191 я люблю. ставлю ей гордую и бесконечно зависшую 8! Народ! если хотите маленький, удобный, но глючный аппарат - покупайте Моторола Т191! тем более и подешевел он почти вдвое, всего за каких-то полгода...

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru