Helpix. Мобильные телефоны
-

Motorola T 191 - Это клево, но...

Телефон у меня в подчинение уже более полугода. Радовалась я ему очень сначала. Ну всем он мне понравился: и форма горделиво округлая, и дизайнчик неплохой, стальной, и сам по себе такой маленький, легонький, ну просто радость, да и только.

Да вот стало проходить некоторое время, и стала я понимать, что мой телефончик на самом деле очень даже ничего: и функции у него такие замечательные есть, и игрушки логически настроенные. Да только появилась сначала одна заподляночка. Перестали у меня отсылаться смс. Долго ли умеючи мучилась я с этим вопросом, да попробовала как-то, совсем уже отчаившись, смс-ку из сохраненных отправить, да и получилось все.

Радовалась я этому, да только поняла чуть позже, что не радость это и вообще. Сначала пишешь ответ или новое письмо, потом сохраняешь его, затем заходишь в рубрику исходящие, а оттуда уже отсылаешь. Подсчитала я свое время, потраченное на это дело, благо маркетингом занимаюсь по жизни, да и понятно тут мне стало, что выиграла я на свою голову практически ничего, а вот времени-то теряю много. С этого начались мои мучения, но это были лишь первые капли. Затем стало еще хуже, стал он у меня периодически выключаться или просто писать "вставьте сим карту". С чего бы это - я не знаю - не кидаю его, берегу как вторую маму, пылинки, можно сказать, сдуваю с него, а он так со мной . Так это еще не все. А потом мне совсем уже грустно стало: стал мой милый разговаривать со мной аж менее суток. Зарядишь его по полной, а он, "собака", берет, да и отключается к середине дня. Типа батарея кончилась. Думает, я поверю.

Так что, милые мои, поняла я, что не так моя любимая моторолка любит меня, как я её .

Хотя есть, конечно, и хорошие стороны у этого телефона. Дизайн - раз. Функции довольно полезные, с помощью которых мне было удобно работать с этим телефоном. Например, те же самые разные мелодии на группы: для работы - один, для друзей - другой, для дома - третий, ну и т.д. Да и удобен он в использовании. В некоторых других телефонах мне показался интерфейс более тяжелым в обращение, за счет большего числа вводимых операций для достижения однозначных целей.

Игры, конечно, старые, но есть и довольно интересная логическая игра. Жалко, конечно, что полифонии нет, и музыка в нем так тихо играет (сигнал звонка), что услышить в нашей будничной жизни не так-то его и легко, но всегда есть возможность включить дополнительно к музыке вибрацию и повесить его на пояс или на шею. Телефон этот со мной и по сей день, что очень странно, так как все предыдущие не жили более 1 месяца. Был среди них и Alcatel, да жив был со мной не более 5 часов, был украден в тот же день у меня с работы. А телефон-то мой теперешний в любом случае придеться менять, так как не выполняет он обязанностей, возложенных на него, перестал он трудиться во благо человеку , то есть мне!

P.S. Кстати, беда очень многих русских людей - в ихней пофигистичности. Если бы я не лечила в свое время себя отмазками, что нет времени или еще чем-нибудь в том же духе, то давно сходила бы в гарантийную мастерскую и отдала бы его починить. Авось повезло бы. Да только русский человек - он странный, жаловаться любит, а прикладывать какие-то усилия для своей большей комфортности не хочет. Занят, видите ли, времени у него нет .

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru