Helpix. Мобильные телефоны
7

Motorola T191 - В тихои омуте...

Сиё телекоммуникационное приспособление появилось у меня примерно около года назад. Если быть точной, то месяцев 10.

Получила я его в честь поступления в институт и, ясное дело, была этому приобретению несказанно рада.

Забегая вперёд, могу сказать, что им я пользуюсь и по сей день, и не из-за отсутствия возможности хоть как-нибудь поразнообразить свой выбор.

Мой брат уже долгое время работает с сотовыми телефонами, и выбор самого телефона пал на его долю. Он руководствовался лишь моими смутными инструкциями: телефончик должен быть маленьким и удобным.

у меня ушло совсем мало времени на то, чтобы полностью освоиться с ним. Для человека, совсем на тот период не имеющего опыта общения с сотовыми телефонами - это большой плюс.

Но на первых порах главным, но проходящем неудобством было близкое расположение мелких кнопочек, в которые на первых порах совершенно невозможно было с первого раза попасть. Далее, начал раздражать тот факт, что при выполнении каких-либо действий (например , ответственный момент игры), при поступлении входящих звонков или SMS, и после их завершения, не происходит возращения на исходные позиции, так что приходится заново залезать в меню и отыскивать нужный момент.

Для меня сотовый телефон ограничивается функциями приёма-ответа звонков и приёма-посылки SMS. Может быть, еще будильник, но его звук меня сильно раздражает и по утрам чаще всего из-за него просыпаешься в плохом настроении. Календарь использую изредка. Игры - по настроению. Посему мне не требуется от аппарата особой навороченности. Хотя, прослеживая последние новинки, я бы не отказалась приобрести что-то новое.

Совсем не использую функции Интернета, откладки, блокировки вызовов, голосовую почту. Но не потому, что они мне не нужны, просто их надо оформлять как отдельную услугу. А это - лишние проблемы.

Реже всего использую функции автовкючений-автовыключений, напоминаний. Не пользуюсь вовсе услугами защиты и настройками сети.

Как ни странно, но до сих пор ремонтировать его на мою долю не выпадало, хотя он повидал немало. И, как говорится, "нехило потрёпан жизнью". Страшно вспомнить чего только на его долю не выпадало. Разве что быть затопленным.

Один раз, присутствуя на довольно оживлённом концерте, он выскочил у меня из кармана и упал в самую гущу слэма. Мало того, что мне, пробираясь сквозь прыгающий народ, пришлось собирать его по частям. До сих пор не постигаю, как мне это всё-таки удалось, но более всего я была удивлена, когда обнаружила, что сим-карта на месте и кроме лёгких(!) царапин на корпусе и клавиатуре, дефектов более не обнаружено. Даже работать он стал ничуть не хуже. Что более всего показалось мне странным, потому как я уже готовилась поставить на нём жирный крест. Даже элементарного подобия глюков замечено не было.

Если сравнивать его с другими телефонами, то мне, скорее, по душе пришелся бы телефон Siemens C45, вполне удачная и популярная модель. Nokia 5580 мне особо не понравилась, что до остальных моделей семейства моторолла, то приходилось пользоваться "раскладушками", а они тоже имеют свои недостатки, на мой субъективный взгляд.

Что еще вы можете сказать?

Могу дать своему телефону баллов 7. Не скрипя сердцем .

Что до совета, что это уж на притязятельный вкус каждого. Несмотря на некоторые недостатки, он мне нравится, а остальное - дело выбора каждого человека.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru