Helpix. Мобильные телефоны
5

Motorola Talkabout 191 - TalkAbout - Расскажу о...

Данным средством коммуникации пользуюсь уже почти 6 месяцев. Скажу честно без похвал и дифирамб - телефон выпущен на рынок с недоработанным ПО и явно на женскую аудиторию, но главной причиной моего выбора были достаточно небольшой размер самого аппарата и его цвет. О цене говорить не буду, потому что с легкостью мог бы позволить и более дорогой аппарат, как говорится, не в этом дело.

К тому же в нем оказалось на удивление много функций - куча каких то пиктограмм и пунктов меню, что внешне очень сильно подкупало, хотя потом, разобравшись, убедился что функций не так уж и много, и не все такие полезные и нужные. Сейчас пользуюсь именно им, но думаю вскоре сменить аппарат на модель с инфракрасным портом или хотя бы с возможностью соединения с компьютером. Естественно, я не считаю это недостатком, ведь модель из бюджетного класса, но появилась одна весьма непрятная причина смены. Однажды утром после зарядки телефон умер. Никами нажатиями и ухищрениями не удалось привести его в рабочее состояние. Пришлось ехать в магазин, где я его купил. Ну говорю так-то так-то, умер, оживать не хочет. Взяли его на ремонт, благо всего 3 месяца со времени покупки прошло, дали мне Сименс М35 во временное пользование - эдакий здоровенный кирпич, да еще в таком чехле, который напрочь уродствует дизайн - просто после ползования Моторолой этот индивид показался мне очень и очень большим и неудобным. Ну так вот через пару, а то и больше недель, не помню сейчас уже, телефон мне сделали.

Ну вроде бы все прекрасно, только появился досадный глюк - телефон перестал принимать СМС длиной более 50 символов и не более 3-х сообщений в целом, хотя, правда, он принимает все, но урезает сообщение до этих самых 50-ти символов. С чем это связано, я не могу даже представить, так как не разбираюсь в этом, да и как-то привык уже к этому, при достижении лимита сразу стираю старые сообщения. Не знаю даже почему я с ним, наверно привык уже, маленький, легкий, а какими-то другими функциями кроме СМС и телефонной книги я не пользуюсь. Даже тот недостаток с короткими СМС уже как-то незаметен, вот и пользуюсь. Правда, в последнее время появмлась необходимость в инфракрасном порте.

Дам ему (на мой субъективный взгляд) честные 5 баллов, кому-то покажется мало, но просто видя возможности других, более современных и функциональных аппаратов, эта оценка покажется уже и не такой низкой. Рекомендовать данный аппарат я могу лишь тем, кто сильно стеснен в своих финансовых возможностях.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru