Helpix. Мобильные телефоны
9

Motorola Talkabout 191 - О моей маленькой серебристой прелести

Так получилось, что когда 1.5 года назад я решила стать обладателем мобильного телефона, в одной из Нижегородских фирм началась акция, во время которой можно было купить мобильные телефоны (простенький Сименс или Моторолу Т191) со скидкой, бесплатным подключением, да еще и с купоном на час бесплатной игры в боулинг в хорошем боулинг-клубе. Это все происходило накануне моего дня рождения, поэтому супруг мне решил подарить сразу 2 подарка: телефон и вечер игры в боулинг.

Когда мы пришли в магазин, и я увидела это маленькое серебристое чудо, я не смогла удержаться! Раньше я мечтала о V60, но после того, как увидела 191-й, все, не хочу больше никакой!

  • Внешний вид - этакая капелюшечка размером с ладошку моей семилетней доченьки.
  • Навигация - проще не придумаешь! Тут тебе и горячие клавиши, и просто менюшка удобная. В общем, моя маленькая серебристая прелесть!
  • Поназаписывала другие мелодии, теперь на каждую группу записанных номеров звучит своя, ни на чью больше не похожая!
  • Проблем с записью мелодий не было, т.к. у меня есть музыкальное образование, и я без труда записывала и мелодию нотами и ритм музыки.
  • Разговариваю я не очень часто, в основном общаюсь СМС-ками.
  • Уже на автомате при помощи быстрых клавиш вхожу в разделы сообщений, привычка, знаете ли.
  • Когда нужно разрядить батарейку, отдаю телефон "на растерзание" моей дочери, и она до полного отключения телефона играется в тетрис, удава или кирпичи.

    Все в телефоне хорошо, но если бы там было радио, было бы просто здорово! Недавно наткнулась на радио, которое можно подключить к мобильному, наверно, скоро созрею для этой покупки.

    Но полгода назад моя прелесть заболела. Однажды вырубилась, и все! Понесла в мастерскую, сказали, полностью разрядился аккумулятор. Отремонтировали, но буквально месяц назад опять та же проблема. Отнесла в другую мастерскую. Девушка-приемщица мило улыбнулась и сама рассказала про мою проблему. Оказалось, что только за один день работы ей приносят, как минимум, 2-3 Т191-х. У них у всех (по словам приемщицы заказов) бракованные розетки входа зарядного устройства. Розетку заменили, и опять моя прелесть со мной!

    Телефон действительно хороший! Заслуживает высокой оценки, но только после замены розетки входа зарядного устройства.
    Оценка - 9,5 баллов.

  • Сказать спасибо автору: 
        Поделиться:      
    Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
    Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
    Рейтинг@Mail.ru