Helpix. Мобильные телефоны
3

Motorola T191 - Сто раз подумай, прежде чем купить

Телефон появился у меня 3 октября 2002 года. Хорошо помню дату - у меня тогда был день рождения.

Как же я была ему рада: маленький такой, аккуратненький! Это был самый лучший подарок на свете! Тем более, что подарил его мне мой любимый папочка. Папа работает на шести работах и все, что заработает, тратит на нас - он очень нас любит и считает, что у нас должно быть все самое лучшее.

Я, конечно же, практически сразу разочаровалась в этом телефоне, но пользуюсь им до сих пор, т.к. очень неудобно перед папой - он так старался для меня, а я пойду и куплю себе новый телефон?! Вот и приходится с ним мучиться. Хотя, ради справедливости стоит отметить, что связь телефон обеспечивает хорошую.

Есть калькулятор, конвектор валют, и прочие необходимые и не очень вещи. В игры я, например, не играю вообще, а они там есть, целых 5 штук! Текст SMS и пишет и принимает на русском - этой услугой мне приходится очень часто пользоваться. Вот только буквы очень некрасивые, особенно П, там она выглядит следующим образом: .

Мне очень нравится, какие буквы у Нокиа и Сименса.

Но все бы ничего, да вот глюки у телефона моего пошли через три месяца работы. То буквы по экрану прыгать начинают, то вырубается телефон просто так (при полной зарядке), а когда включишь, показывает 1 января 2001 года. И происходит это, в основном, как по заказу, когда я жду срочного звонка. Положу телефон себе в комнату на стол, а сама делом занимаюсь. Когда человек, с которым договорились созвониться через десять минут, уже час как не перезванивает - смотрю, а телефон выключен. У меня много дел так обрывалось. Я думала, что это мне так не везет. Спросила знакомого, у которого увидела другую модель Motorola. Он сказал, что его телефон тоже глючит постоянно.

Вот я и надеюсь, что кто-нибудь подарят мне новый телефон, тогда я смогла бы положить этот в коробочку, и лежал бы он там спокойненько.

А если серьезно, то по десятибалльной системе я оценила бы его в 3 балла, а другу, который захотел бы его приобрести, сказала бы: "Сто раз подумай, прежде чем купить Motorola T191!"

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru