Helpix. Мобильные телефоны
9

Motorola Talkabout 192 - Ни одного разочарования

Аппаратом, о котором идет речь, пользуюсь уже месяцев шесть. Доволен. Причем не на сто, а на все сто пятьдесят процентов. И менять аппарат не собираюсь - это при том, что есть возможность. Впрочем, это эмоции - перейдем к фактам.
 
Что нравится? Да практически все - весьма навороченный терминал за смешные деньги. Плюс к этому, возможность включить (при наличии "прямых" рук) ряд дополнительных функций. Кто-то там обижался, что в Т192 нет будильника. Есть. Только после включения тест-монитора он включается ррр-кодами. Плюс к этому у меня появились еще две игры - "Баккара" и "Башни Ханоя", возможность посылать музыкальный сигнал по SMS, настройка внешнего вида меню по своему усмотрению - в общей сложности есть четыре варианта. Прибавьте сюда голосовой набор, который замечательно работает на самой шумной улице. В общем, расхваливать можно еще достаточно долго. Но заканчиваю и перехожу к другим вопросам.
 
Слабые стороны, недостатки? Смешной вопрос - их, по моему разумению, нет. Разве что иногда поскрипывает задняя крышка при наборе номера. Но к этому привык и не обращаю внимания
 
Чего не хватает? Полифонии, ММS, цветного экрана, диктофона, инфракрасного порта (шутка). Хватает всего. А будь в нем еще то, что перечислил выше, это уже был бы другой аппарат, да еще совсем по другой цене.
 
Какие функции телефона я использую часто? Будете смеяться, но, во-первых, звоню сам и принимаю звонки, активно пользуюсь голосовым набором, Интернет через GPRS летает. Кстати, хотя на аппарате и нет разъема под дата-кабель, подключить телефон к компу все же можно - через плату на панели. И все ОК.
 
Какие функции не использую совсем? Да нет таких. Телефон на то и телефон, чтобы им пользоваться. Понятно, что в игры играю гораздо реже, чем звоню.
 
Телефон ремонтировать не приходилось и никаких неприятностей с ним не случалось, глюков замечено не было.
 
Сравнивать телефон с другими моделями (тем более, других фирм) не буду. Отмечу лишь, что по десятибальной шкале я поставил бы ему 9+ . Полбалла до высшей отметки не хватает из-за того, что подкачала батарея. Хотелось бы литиевую. Впрочем, и стандартная работает у меня до трех суток при весьма интенсивных разговорах - до 1 часа в день. Лучшей же характеристикой аппарата может служить тот факт, что уже 4 человека, решившие приобщиться к миру мобильной связи, глядя на меня, купити телефон именно этой модели.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru