Helpix. Мобильные телефоны
-

Motorola T720i - Телефоны похожи на своих хозяев

Моим первым телефоном была Motorola V50, и хотя уж очень много нареканий и негативных впечатлений я слышала, в целом, он мне очень даже нравился. Пользовалась им полгода, сейчас он находиться уже год у моего отца и все еще функционирует. Маленькое примечание: я его уже купила б/у. Знаете, я заметила такую тенденцию, какой у человека был первый телефон, такой же марки он предпочтет и следующий мобильник, если, конечно же, у него не было с ним проблем. Но я вам расскажу про мой нынешний телефон Motorola T720i.

Сразу объясню, модель "i" отличается от не-"i" тем, что к "i" можно подключить камеру, про качество фото ничего не скажу, не делала.

Этот телефон я уже гоняю год, серебристая панелька исцарапалась, я купила на рынке новую красненькую, меняла сама, никаких трудностей в этом процессе не испытала. Прошу заметить, пишет девушка. Пожелание к скептикам, считающим, что девушки и техника несовместимые вещи, это не относиться.
Единственная проблема это отвертка, она должна быть очень маленькая и пятиугольная. Я раскручивала подручным средством - щипцами для бровей. Теперь он у меня, телефончик, модного, стильного красного цвета. Только учтите, если надумаете менять панель, то, что продается на рынке, корейское фуфло, с которого краска облетит за месяц. Кроме того, проверяйте, чтобы края панелей совпадали, а то, видимо, у корейцев, ручки корявенькие, растут не с того места, поэтому края бывает не совпадают. Так что проверяйте, как говорится, не отходя от кассы.

Телефон мне нравится, хотя моделька уже старая.

  • Экран 4000 цветов.
  • Инфракрасника нет, хотя, в принципе, он не очень там и нужен, т.к. как известно, полифония у Моторол отстойная. С другой стороны, хочешь слушать музыку, включи музыкальный центр, а телефон это средство связи, что многие сейчас забывают.
  • А с качеством связи у марки Моторола проблем никогда не будет, т.к. Моторолы собираются на основе фирменных мотороловских чипов, которые стоят во внутренних модемах и прочей технике. Кроме того, Моторола снабжает связью всю Американскую армию, а это вам не просто так.

    За год телефон не глючил, хотя роняла я его раз 40, может, просто удачно падал.

    • В телефоне есть прикольная игра - заезд на мотоциклах.
    • Батарея до сих пор держит 4 дня.
    • Огромная телефонная книжка, можно каждому человеку присвоить свою мелодию.
    • Есть редактор мелодий,
      будильник,
      калькулятор,
      органайзер с напоминаниями.
    • Многие говорят, что трудное меню, но это вопрос привычки. Как я уже писала, мой первенец тоже Моторола.

    Пищу, пишу и думаю, сколько знаков? До фига уже, наверное. Прошу заранее простить за ошибки, проверить, не было времени, рабочий день закончился, очень хочется домой.
    Надеюсь, моя рецензия поможет людям не выбрасывать деньги на ветер, и сделать правильный выбор мобильного телефона. Товарищи, помните, мобилки как две капли воды похожи на своих хозяев не только внешне, но и внутренне (глюками разными).

  • Сказать спасибо автору: 
        Поделиться:      
    Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
    Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
    Рейтинг@Mail.ru