Helpix. Мобильные телефоны
5

Motorola Timeport P7389 - Малыш среди гигантов

Я приобрел этот телефон около года назад. Точнее, мне его навязали, но это долгая история.

И мне приходится им до сих пор пользоваться, потому что я ну никак не могу его продать, в самый ответственный момент либо дохнет аккумулятор, либо он просто не включается.

Эта трубка попала в мое владение из-за того, что у меня украли прекрасный Siemens SL-45 (о нем я напишу отдельно). Так, что-то я отвлекся... Так вот, этот телефон мне подарили со словами: "Пока походи, а потом купишь". Но, как известно, самое постоянное это то, что должно быть временным. И я с ним уже больше года.

В принципе, когда мне его дали в руки, я взглянул на него, он мне понравился. Удобно лежит в руке, под большим пальцем кнопка диктофона, под средним - вызов записной книжки, регулятор громкости, удобное быстрое меню. Вот, собственно, и все плюсы этого телефона.

Вот, наконец-то, я добрался до того пункта, из-за которого я, собственно, и пишу на него характиристику. Так, начну:

Размер. В заголовке я уже писал: малыш среди гигантов, потому что сильно большим он не кажется. Но когда его кладешь в карман рубашки, то он кажется гигантом.

Меню. Крайне неудобное меню. Я до сих пор минут десять трачу, чтобы найти, например, настройку WAP.

Аккумулятор. Он у меня честно проработал месяц, а потом резко сдох. Не хватало даже на то, чтобы его включить с подключенной зарядкой. И я купил увеличенную батарею... И сейчас у меня уже четвертый аккумулятор, причем его хватает максимум на сутки с учетом того, что я почти не говорю (от силы полчаса в сутки). А игр на нем нет.

Я не знаю, что с этим телефоном творится, но я не могу его продать даже за бесценок, потому что, как я уже писал, он начинает страшно глючить сразу перед продажей. Ну, я опишу некоторые глюки:

  • Внезапно садится только что заряженный аккамулятор.
  • Он выключается сам по себе. Вот лежит на столе, и взял - отрубился.
  • Очень часто "путает" номера в записной книжке. Имя одно, а номер набирает другой.
  • Очень плохая заряжалка (в комплекте), пришлось покупать новую, более мощную.

    Ну и, заканчивая этот рассказ, я порекомендую этот телефон только врагу. И по десятибалльной шкале я его натяну на пятерочку.

  • Сказать спасибо автору: 
        Поделиться:      
    Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
    Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
    Рейтинг@Mail.ru