Helpix. Мобильные телефоны
9

Motorola V150 - Под знаком метро и Макдональдса

Как давно у вас этот телефон?

Очень сложный вопрос. Время так мчится, что все в голове путается. Наверное, ему еще не исполнился год. Это я вспоминаю по обстоятельствам: с кем покупала телефон, как давно видела этого человека. А уже кажется, что мы с ним подружились довольно давно. Это я снова про свой телефон.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Я еще использую свой телефон, и совершенно не хочу с ним расставаться. Уж очень он мне приглянулся, не сразу, но вот ужились же. У меня как-то так вот получается, что в процессе эксплуатации вещи становятся как будто пропитанными мной самой и уже как живыми и, конечно, до того уж родными, что и не передать. Ну, и, конечно, вы можете себе представить, каково бы мне было с ним расстаться? Тем более, что я уже имела неосторожность потерять предыдущую свою похожую радость. Именно поэтому я и не могла так уж сразу к нему привыкнуть. Такой вот был реабилитационный период.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Попал он ко мне самым обыкновенным образом. Через магазин. Хотелось маленькую и красивую раскладушку - это было самое главное. Ну и, конечно, должно было быть все самое основное, без наворотов, только необходимое для телефона, чтобы им называться. А еще он оказался совсем недорогим, что тоже очень приятно.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Понравился, конечно, мой маленький друг мне по критериям, описанным выше. Еще приятно удивил цветной дисплей и наличие полифонии с GPRS. И это все по такой небольшой цене. Вот и реклама сама собой получилась. Правда, тогда, когда я его покупала, я еще не знала, что такое этот GPRS и каковы его преимущества.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Конечно, у него довольно маленький экран, и поэтому довольно маленький шрифт текста, который, если сделать больше (такая функция имеется), то и вовсе его становится невозможно прочесть в виду того, что он не вмещается в экран. Но оказалось, это дело привычки. Просто привыкла уже к большему экрану и, соответственно, шрифту предыдущего телефона. Вот в чем и сказался реабилитационный мой период. Но теперь я и к новому моему другу привыкла и может быть даже сильнее, чем к предыдущему.

Захотелось сейчас немного рассказать о моей сущности, которая к делу совсем не относится, но во все время моего рассказа мне припоминается на ум. Все мне нравится (повторюсь, что к телефону это отношения не имеет) особенное, не такое, как у всех, как в рассказе "Белый Бим черное ухо". Все собачки породистые, а он нет, но ведь понравился же он больше главному герою рассказа, и мне тоже так же. Мой руководитель по диплому так пошутил надо мной: "Эдак, ты выйдешь замуж за хромого". Но в этом, как и в выборе телефона, я не такой человек.

Чего вам в нем не хватает?

Мне очень неудобным кажется будильник телефона. Он как будто таковым не является. Много всего надо указать как заметку. Однако все равно точно как будильник по времени он не работает, а вот именно как какое-то напоминание.

Какие функции телефона вы используете часто?

Я по своему телефону звоню, переписываюсь с родными посредством СМС, пользуюсь будильником, о недостатках которого написала выше, и пользуюсь подключением GPRS для того, чтобы ласкать свой слух любимой мелодией.

Какие функции телефона вы используете изредка?

В общем, я больше ничего и не использую. Только то, что описано выше.

Какие функции не используете совсем?

Еще раз думаю, нет. Кажется, кроме описанного выше, больше ничего не использую. Может, даже и не знаю, что еще в нем есть.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет, он держится молодцом, как мне о нем и говорили.

Какие неприятности случались с телефоном?

Он иногда падает у меня из рук, так уж слишком я за него хватаюсь. После одного такого наиболее существенного падения, он даже потух, чем несколько меня напугал. Но сразу же после перезапуска пришел в себя и вовсе ничем не наказал меня за мою неаккуратность по отношению к нему.

Какие глюки были замечены?

Никаких глюков я за ним не замечала.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

  • В общем, так уж получилось в процессе моего рассказа, что я уже рассказала об этом. Единственное, что осталось тайной, это то, с каким телефоном я его сравнивала. Это был LG 510.
  • Еще мне показывали телефон, к сожалению, не помню его марку, который ловил разговор на расстоянии. Это, конечно, очень хорошо! Не нужно держать его у уха, что, говорят, и небезопасно. Еще говорят, что Motorola сложна в обращении, потому что непонятно, что в телефоне где лежит, но ведь и это дело привычки, раз взялся, разобрался и все нипочем.

Что еще вы можете сказать?

Я невезучий человек. Так получается, не знаю почему. Никогда я еще ничего не выигрывала. Вот говорят, что все розыгрыши - это глупости, только приманка. Может, часто так оно и есть, но ведь как ни странно бывает и не так. В моем кругу есть люди, которые выигрывали и не один раз. И это притом, что они в шутку это делали. С чем это связано?

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Я дам ему 9 баллов.

Рекомендовать его, наверное, нет смысла, потому что он и так идет нарасхват. Когда я еще ничего не знала о нем, и он так просто понравился мне на витрине, так что я, в конце концов, пошла его покупать, ко мне подошел один молодой человек и поинтересовался моделью. Когда он удостоверился, что это именно то, что ему нужно, он спросил продавца последний ли он в магазине. И очень расстроился, что тот был последним. Оказалось, что их все раскупили. И мне стало приятно! Значит, он признан многими. И многих людей я видела с ним совершенно разных в совершенно разных областях. Мои друзья, глядя на мой телефон, шутят, что интересная вот какая у него эмблема, похожая на эмблему метро и Макдональдса. Может быть, есть в чем то и сходство, ведь он совсем недорогой, а довольно удобный. Но мне эта буква "М" нравится еще потому, что меня зовут Марина. Вот таким дорогим стал мне мой отдаленный тезка.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru