Helpix. Мобильные телефоны
8

Motorola V171 - Мой выбор - Motorola!

Мой самый первый телефон был Motorola T2288, но писать я буду не о нем. Два года назад мы с мужем решили, что надо приобрести два телефона и посовременнее. Решили не изменять себе и купить Моторолу (привыкли мы к ней, да и не разочарованы были).

Нас интересовал внешний вид телефона, цена, время работы телефона после зарядки аккумулятора, а также простота в использовании. Моего мужа волновало и то, чтобы телефон был русифицированным. Наш выбор остановился на Motorola V171. Отсутствие большого набора функций нас не интересовало.

Цвет "металлик" пришелся по душе и мне и мужу. Форма "телефон-книжка" меня покорила окончательно. Скажу сразу, в покупке телефонов мы не разочаровались, просто выросли со временем требования. Сейчас мне, например, не хватает в телефоне некоторых функций (одна из них - отсутствие камеры), а мужа все устраивает до сих пор. 4 февраля у меня день рождения, и я надеюсь выиграть более современную модель телефона.

Постоянно пользуюсь будильником, и он меня еще ни разу не подвел. Калькулятором не пользуюсь совсем (потому что быстрее разряжается телефон).

Мой телефон пережил два падения: со шкафа и на асфальтированную дорогу. Ничего с ним не произошло. Недостатки есть, но не большие. Если играть в игры и не нажимать часто на клавиши, то быстро гаснет дисплей. Также проблема возникла с подключением к GPRS. Но только на моем телефоне. Телефонами мы пользуемся до сих пор. Ремонтировать пока не приходилось.

Если телефон оценивать по 10-балльной системе (без претензий к его функциональности), то я поставлю 8 баллов. Порекомендовала бы его с удовольствием людям, которые хотят только звонить и посылать SMS. То есть использовать его только как телефон. При бережном использовании он вас не подведет.

Рекомендую!!!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru