Helpix. Мобильные телефоны
9

Motorola V220 - Телефончик - серебро, перестал глючить - золото

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Да, конечно. Он у меня уже около полумесяца, и планирую я его использовать еще год, не меньше.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Я увидела его в каталоге какого-то центра связи. В то время я подыскивала себе новый телефон, т.к. мой предыдущий стал не совсем невыносимо, но глючить. У меня было одно существенное ограничение - до 4,5 тысяч, и несмотря на это, мне хотелось получить почти все современные функции, хоть я и понимала, что за такую цену это получить нереально.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Мне нравится его внутренний дизайн, крупные кнопки (это особенно понравилось, потому что до я пользовалась Панасоником размером со спичечный коробок с кнопочками для Дюймовочки), хорошая камера, а самое главное - то, что при быстром наборе SMS клавиши не проскакивают, как в том же Панасонике.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Не нравится дурацкий Motomixer, я так и не поняла, почему там только одна основная партия, у меня мама эту "Голубую планету" уже слышать не может.

Чего вам в нем не хватает?

Ну не знаю... Главное в телефоне - это чтобы он звонил, писал SMS и принимал по-русски. Он это прекрасно выполняет, а больше, в принципе, ничего и не надо. А в остальных функциях чтобы не было глюков. С этим вроде как сейчас проблем уже нет.

Какие функции телефона вы используете часто?

Да практически все, хотя, повторяюсь, множество функций - просто развлечение.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Ну, MMS, например. Я их не отправляю совсем, но иногда использую вставку голосового комментария как диктофон, которым этот телефон обделен.

Какие функции не используете совсем?

Дурацкий Motomixer.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

При глюках была такая мысль, но слава богу, все обошлось.

Какие неприятности случались с телефоном?

Было обидно обнаружить довольно заметную на свету царапину на внешнем дисплее уже на третий день пользования. Причем тогда, когда я планировала идти покупать чехол.

Какие глюки были замечены?

Раз в три дня он переставал заходить в "личные настройки", выкидывая из меню. Вот тогда-то и пришлось везти в сервис-центр, где мне сказали, что можно сделать общую очистку. Ну, на третий день глюк появился снова, опять сделала общую очистку, все пришло в норму, но я была уверена, что это будет появляться снова и снова. Поэтому решилась его перепрошить (какими моральными страданиями это сопровождалось! При общей очистке удалились все фотографии, которые были мне очень дороги), но, к счастью, этот глюк больше не появился.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Сложно сравнить. До этого ведь у меня был маленький Панасоник, а именно Panasonic GD55. А он и нецветной, и вообще, совсем другой.

Что еще вы можете сказать?

Больше ничего в голову не приходит.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

9 баллов, ну 9,5, при условии, что эти глюки больше вообще никогда не появятся. Хороший телефон, не рекомендую покупать его лишь тем, кто ищет в телефоне не просто средство связи и верного друга, а нечто суперсовременное, со всеми функциями на самом современном уровне, с компьютером и черт знает чем еще, что, по-моему, в телефоне вообще не нужно.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru