Helpix. Мобильные телефоны
7

Motorola V220 - Что-то про то Мото

Как давно у вас этот телефон?

Я бы не сказала, что сильно давно, - несколько дней , но до этого я им уже успела попользоваться у одного товарища .

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Конечно, использую, а куда деваться?

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Давно мечтала о раскладушке, но в связи с большими растратами была ограничена в средствах . Но раскладушку очень хотела. И фотокамеру. Я уже думала покупать либо совсем простенькую раскладушку, либо обычную мобилу, но с камерой. И тут мне 2 раза подряд у знакомых встретилась V 220-я... Ну вот я и решила - значит, судьба . Раскладушка, цветная, с фото и полифонией, и цена приемлемая. Так что теперь она у меня.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Лично мне нравится:
а) ну это же раскладушка!
б) хорошая полифония, и в самом телефоне есть хорошие мелодии. К тому же можно загружать MP3 и прочие полифонические радости жизни ; в) можно считать меня извращенкой , но очень понятное и приятное меню, по крайней мере я с первого взгляда во всё врубилась (а у меня был и другой опыт). Инструкция по использованию написана доступней некуда. В принципе, удобная клавиатура.

К тому же можно просматривать видео, есть MMS, GPRS, в конце концов он цветной! Если сравнивать с предыдущей моей Нокией 3310, то Мото, конечно, получше...

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

По правде, слабых сторон хватает. Ну, во-первых, на солнце практически ничего не видно на экране, потом отвратительный калькулятор (если набрал неверно, то стереть нельзя), всего 2 невнятные игры и те на английском, кошмарные рисунки для фона, да и сам экран "захламлён" немного - плохо видно заставку; быстро затухает, цвета на экране не особо-то и яркие, хотя видно всё отчётливо. Что касается фотокамеры, то она скорее для прикола, действительно хорошие снимки на ней вряд ли получатся: цвета блекловатые, тёмные, видимость нечёткая, от освещения зависит страшно. Но на крайняк, я думаю, может сгодиться. Если честно, то это мой первый телефон с камерой, может на других не лучше . Ещё надписи видны не до конца, сразу и не врубишься, правда со временем привыкаешь. Со всем остальным вроде можно мириться .

Чего вам в нем не хватает?

Да как сказать... Можно было бы добавить такие приятные мелочи, как разноцветная подсветка внешнего дисплея, побольше игр, картинки поприкольней, сам бы был полегче и поизящней, эх, да ещё бы он трынькал при открывании . Ну а так нормально, потому что всяких прибамбасов всегда хочется побольше, а через день они уже надоедают .

Какие функции телефона вы используете часто?

SMS, калькулятор, фото, мелодии слушаю, звоню в конце концов!

Какие функции телефона вы используете изредка?

Игры, будильник.

Какие функции не используете совсем?

Миксер (наверное, он всё-таки лишний), громкую связь и тупые картинки для заставки! В моей Нокиа 3310 картинки для заставки и то лучше были, хоть и не цветные!

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Какой ремонтировать?! Недавно ж купила!

Какие неприятности случались с телефоном?

Физических никаких неприятностей вроде не было .

Какие глюки были замечены?

Пока вроде никаких, тьфу-тьфу-тьфу...

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Адекватно могу сравнить с Нокией 3310 и 2100. Ну что сказать, в большинстве своём V 220, конечно же, лучше, современней, красивей, но есть пункты, по которым, с моей, конечно, точки зрения, Мото даже уступает (!) "черно-зелёной" Нокии. У Нокии и калькулятор лучше, и экран на солнце хорошо виден, и картинки удалять можно... То есть не могу сказать, что небо и земля, - Моторола хоть и лучше, но ей есть над чем поработать. Ещё хочу сравнить своё Мото с Самсунгом и Сименсом С65 .

Что еще вы можете сказать?

Знаете, я убедилась, что все телефоны в сущности своей одинаковы . Больше цветов, меньше, громче полифония, тише, есть камера, нет - один ляд , если нужно качественное фото или музыка, лучше купить фотокамеру или MP3-плеер, в телефоне (не очень дорогом) это всё дополнительное. Главное, чтобы телефон был качественный, удобный в использовании и нравился внешне. В принципе Motorola V 220 - неплохой за свою цену телефон-раскладушка, без особо крутых прибамбасов, но вполне симпатичный. Если у чела ограниченный лимит денсредств, но при этом хочется "чего-то такого раскладывающегося" и он готов смириться с тем, что телефон его будет не самым передовым и навороченным, то из всего прочего я порекомендую Motorola V 220. Да, за такую цену это самый нормальный вариант.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

По 10-балльной поставлю твёрдую семёрочку. Может, когда привыкну, и восьмёрку поставлю. В конце концов, соотношение качество-цена вполне реальное, телефон не идеальный, но вполне жизнеспособный и приемлемый , так что, наверное, сначала предупрежу, а потом порекомендую .

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru