Helpix. Мобильные телефоны
6

Motorola V2288 - Моя Моторола

Мой телефон был куплен, как подарок, но по стечению обстоятельств пришлось оставить его у себя. Я считаю, что подарки надо выбирать такие, какие хотелось бы получить самому.

  • Мой телефон покупался, когда ещё не было всяких там прибамбасов в хождении, но он имеет модем и встроенное радио (очень даже неплохого качества).
  • Размер его оптимальный. Он не такой большой, что не помещается в руке полностью, но и на клавиши его свободно можно нажимать, не боясь промазать.

Недостатков в телефоне немного, да и пустяковые:

  • не совсем правильное начертание букв; видно, что это совсем не "у", а "Y" английское;
  • маленький заряд батарейки.

    Есть две вещи, о которых я жалею:

  • полифония, ну очень охота;
  • связь с компьютером, хоть бы USB поставили, что ли.

    Такие функции, как будильник, игры, радио у меня не простаивают, а интернетом я вообще не пользуюсь: моя кампания не даёт выхода.

    Ремонтировать не приходилось, тьфу, тьфу, тьфу.

    Однажды, это было после того, как я купил классный чехол из "натуральной" кожи синего крокодила, мы с друзьями пошли гулять. А на дворе зима, вот мы и начали валять друг друга. Снег забился в чехол через все отверстия - мобиле хоть бы хны!

    Но фиксатор для крепления одевать на него - ужас! Раз оденешь - потом фиг снимешь!

    Пользовался я только Siemensами (ну, этими 55-ыми), ну это ваще... Экран оранжевый, какая-то утка - фуфло! Там даже антенны нет на случай обороны от хулигана!

    Одним словом, тем, кто хочет простой, надёжный мобильник без наворотов, недорогой, могу посоветовать. Я оцениваю его в 6 баллов, занижая его надёжность перед эргономичностью, мизерностью и прибамбасированностью других телефонов.

  • Сказать спасибо автору: 
        Поделиться:      
    Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
    Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
    Рейтинг@Mail.ru