Helpix. Мобильные телефоны
8

Motorola V2288 - Любимый Мотор

Этот мобильный телефон я приобрёл около 3 лет назад. В компании Kyivstar GSM была в это время акция: Стартовый пакет (экономный) стоил 500 гривен и мобильный телефон за 1 грн. То есть мобилка досталась, можно сказать, совсем бесплатно. И ещё, почему-то в том магазине, где я покупал, на мобилку с акцией не давали гарантии вообще. Но так как до этого у меня мобильного совсем не было, я над этим даже и не задумывался, и оказалось, правильно сделал.

  • Он у меня прослужил всё это время без единого глюка.
  • А аккумулятор подсел совсем недавно, хотя везде в обзорах читал, что аккумулятор в ней совсем не годится. После этого приобрёл батарею на 800 мАч, и держит сейчас она неделю.

Правда, пару дней назад пришлось от него избавиться, потому что нашёлся покупатель, который предложил "разумную" цену, а мне уже немного приелся этот телефончик. Теперь, правда, уже немного по нему скучаю.

Телефон мне нравился по тем причинам, что в нём есть всё, что надо для нормального телефона.
Собственно, сам режим телефона,
sms,
WAP,
игры,
будильник,
калькулятор и т.д.
И самое главное, что ни разу не было замечено ни одного глюка, хотя мобилка ронялась столько раз, что даже со счёта сбился. В воде, правда, не купал я её, но на дожде побывала тоже не раз, и ни одного сбоя.

Всё, что есть в телефоне, очень функционально.

  • Удобный будильник, в котором можно назначить временные рамки звонков.
  • Три игрушки: "Кирпичи", "Баккара" и "Ханойская башня". По-моему, очень удачная подборка.
  • И одна из главных особенностей этого телефона, это наличие FM-радиоприёмника, работающего в стереорежиме. Кстати, чувствительность приёмника довольно высокая.

    • Эту мобилку я бы сравнил по функциональности и удобству с Siemens C35. Конечно, размеры Моторолы побольше и масса повыше, но если носить её на поясе, то как недостатки это не воспринимаешь.
    • Ещё можно сравнить с Motorola T192, но это уже немного другой класс телефонов. В Т192 внутренняя антенна более удобная, да и функциональность чуть повыше (должна быть). Но та, что у меня была, выдавала массу глюков. Будильник почему-то не работал, хотя в настройках были необходимые установки. Телефон произвольно выключался несколько раз и ещё по мелочи. Так что по сравнению с V2288, Т192, я бы сказал, что он хуже.
    • И у Siemens и у Т192 нет FM-приёмника, так что не конкуренты.

    Motorola V2288 я бы оценил по 10-балльной шкале где-то на уровне 8 баллов, может, 8 с половиной баллов.

  • Сказать спасибо автору: 
        Поделиться:      
    Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
    Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
    Рейтинг@Mail.ru