Helpix. Мобильные телефоны
-

Motorola V2288 - В эфире моя Motorola!

Телефоном пользуюсь уже давненько, где-то полтора годика. Что тут сказать, в принципе, покупал ее конечно с расчетом, чтобы звонила, но по ходу потом разобрался, оказалось, что у нее и будильник есть, и мелодию всунуть туда можно свою, и вообще, как-то полюбил ее. Сейчас думаю, что когда буду телефон менять, то этот продавать не буду, а просто подарю младшей сестре, уж очень мне он хорошо послужил.

А купил его, потому что по работе надо было. Конечно, модель хорошая, но морально устаревшая и габаритами и интерфейсом, а еще там виброзвонка нету, что лишний раз напрягает. Если бы это все было, то можно пользоваться на 200%.

Зато я разобрался, как ее к интернету подключить, и, в основном, проверяю курсы валют там, что очень даже неплохо. И выручает она меня в поездках. Прикольная штука, когда включить широковещательную передачу и настроить канал 050, то показывает, в каком городе сейчас нахожусь. Один раз даже заметил прикольную штуку: шаг вперед - показывает один город, шаг назад - другой.

Аккумуляторы держат 3 суток, как для такого телефончика, то нормально.

Удобная панель быстрого доступа, которая настраивается, как вам нравится, что позволяет в два касания попасть на вашу любимую функцию.

Вот что я там не использую, так это настройки остатка кредита. Мне и так нормально, хотя считаю, что это полезная штучка.

Вот что там мне конкретно нравится, что падал телефон 100 раз, с разной силой. Сейчас 100%-ная работоспособность. Противоударная у меня мобилочка.

Короче, дорогие мои, советую вам, если покупать телефон по минимуму, Motorola Т2288, то, что надо.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru