Helpix. Мобильные телефоны
-

Motorola V3 - Угадала!

Как давно у вас этот телефон?

Вторую неделю. Я пользуюсь вторую неделю и до сих пор не разочаровалась! Это сильно!

Последнее открование дизайнерской мысли для меня было в Нокии 8210 n-ное кол-во лет назад - это был фурор! После - одни компромиссы. То звонок не тот, то функций маловато, то берет сеть плохо. Ну, это вообще конфуз, если у телефона не выполнено главное условие его существования - принимать сигналы максимально достойно! Хотелось быть верным Нокии, но этот громоздкий финский дизайн - нет, для женской тонкой души это слишком. Да, слишком, а что вы, разработчики, думаете, нам только зеркальца нужны в телефоне из доп. функций и счетчики калорий? Нет.

Вот и маялась я, пытаясь выбрать милый сердцу аппарат. И кличи на родном форуме кидала - посоветуйте, мол, и мужа родного достала, что бедный готов был мне купить луну с неба, лишь бы забыла о таком вопросе, как банальное средство общения... И вот свершилось. Через 2 года переборов от имиджевых до деловых смартов на винде - наконец, вот оно! Эта прелесть называется разер V3.
1. Дизайн - класс: стильный, но не вызывающий.
2. Карман! не оттопыривает! Его (телефон) вообще там (в кармане) не заметно! Да здравствуют облегающие джинсы!!!
3. Теперь по существу для остальной, не менее прекрасной части человечества:
3.1. Блютуз - держит. С кар-китом коммутируется на ура! С первого раза, без проблем и с немедленной передачей голосовых меток в память кар-кита (Parrot evolution).
3.2. Меню - достойная русификация.
3.3. Почта - получается с рамблера без проблем. 3.4. Потрясающая раскладка (деление: символы, русские буквы, латиница - хошь так, хошь этак!) Все просто и с подсказками на самой клаве. Никакой складной клавы дополнительной не нужно.
3.5. Очень четкое и простое разграничение имен, записанных на симке и в памяти телефона. 3.6. Пока ни одного глюка (тьфу-тьфу).

К чему придралась: после мпх-200 не могу привыкнуть к записной книжке. Там по первым цифрам фильтровались записи, здесь нет...

Еще одна придирка - в качестве звонка использует только самый примитивный тип mp3. Причем файлы, например, wav медиаплеер воспроизводит, а в качестве возможной мелодии для звонка не видит. Вот, еще покляузничаю: а в представительстве Моторола (горячая линия) на все один ответ: русификатор (или прошивка) барахлит, надо переустановить. Вот некомпетентность. Сейчас бы я побежала в сервис-центр (если бы сама не разобралась)

Купить никому не посоветую - хочу, чтоб только у меня было такое чудо-эксклюзивчик .

P.S. Муж ходит вокруг телефона, облизывается. В общем, угадала!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru