Helpix. Мобильные телефоны
4

Motorola V50 - Дневник, или худшие полгода моей жизни

Ну что ж.. ударимся в очередные воспоминания..

Конец июля месяца.

Жуткая жара... Уже месяц в моей голове витает навязчивая идея. А не купить ли мне новый телефон? Хотя моя Нокия 3310 меня вполне устраивала... Но... и тяжеловат.. и немодно уже как-то. В общем, думала-думала.. Но много думать, как известно, вредно.. Вот так и у меня получилось.. После долгих раздумий клюнула на красивый дизайн.

10 августа 2002 года

Папе гордо отдана Нокия 3310.

11 августа

С самого утра все не заладилось . Обменник был закрыт, а тот что открыт, менял по какому-то жуткому курсу. Потом в пробку попала, в метро карточка закончилась на последней поездке, .... Ну все было не в мою пользу.. Эх, надо было гороскоп почитать. Но нормальные герои всегда идут...

Приехала я в заранее выбранный магазин, и что вы думаете? Телефона не было? Нет, не угадали . Телефон там был.. И даже по обещанной цене. А вот инструкции к нему не было.. Обещали через неделю дать .

"Ну и черт с ним", - решила я... Сама разберусь.

Купила!!!!!!!!!!!!

Само собой, сразу стала набирать номер, пытаться играть с игрушками... Вроде все работало. Был даже проведен анализ диктофона - 5 блоков по 3 минуты с честью были выдержаны .

12 августа

Пыталась позвонить другу... Я ведь ему вчера звонила.. А знаете, сколько раз надо нажать на кнопочки, чтобы набрать последний номер? 4!!! Или через меню...

Да, меню - это отдельная песня в этом телефоне. Там есть несколько пунктов типа системных настроек, и еще один, в который свалено все остальное, что касается телефона. Это просто ужасно. Но я не теряла надежды. Все-таки телефон был красивый, серебристый, с флипом, "чисто женский и понтовый".. В общем, я попыталась настроить быстрый доступ... Вроде чуть-чуть помогло...

13 августа

Поехала в Репино, на дачу к родителям, похвастаться покупкой... Ой, ну это же кошмар.. Во время движения по этому телефону говорить было почти нереально. Хорошо хоть поезд иногда останавливался.

14 августа

Пребывание на даче сюрпризов не преподнесло.. Телефон работал, звонил, правда мой голос периодически пропадал, по словам моих собеседников.

15 августа

Вернулась домой... Позвонила в магазин - привезли мою инструкцию. Ура!! Поехала за ней! Забрала. Стала читать.. и.. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что в моем телефоне Должен Быть Калькулятор!!! Так я и не нашла его. А жаль, пригодился бы..

Неужели все так плохо было в этом телефоне, спросите вы? Нет, не все - отвечу Я! Была одна удобная штука: Календарь. Там можно было создавать целые расписания. Когда попищать, о чем напомнить. Один раз, по расписанию в будни, или только в weekend... В общем, целая иерархия. Очень удобная штука, и будильник не надо каждый вечер заводить.

Да, еще вибра была. Очень неплохая.

Но во всем остальном телефон меня разочаровал. Я даже классифицировать не могу, чего именно мне не хватало.. Он просто неудобный! Но для того, чтобы покрасоваться, вполне сойдет .

Вап я там, правда, так и не попробовала, так что об этом рассказать не могу, но думаю, что это была бы целая отдельная история .

В общем, твердую 4 телефон заслужил. И закончим на этом воспоминания об этом телефоне.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru