Helpix. Мобильные телефоны
7

Motorola V50 - Вполне хороший бизнес-телефон

Ровно год назад купил себе телефон Моторола V50.

Он меня привлёк симпатичным дизайном - он маленький, серебрянного цвета, с большим дисплеем. Также мне нравится фирма Моторола и я люблю телефоны-открывашки. Цена была вполне подходящая. В комплект уже не помню, что входило. Но помню, что всего хватало. Подзарядное устройство - обычная вилка и плоский горизонтальный штекер для подключения к самой трубе.

До сих пор (уже год) его использую. Никаких глобальных нареканий нет. Его ни разу не чинил и (похоже) не собираюсь. Точнее, он не собирается ломаться (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо ).

Функций у него много. Даже вход в инет имеется. Но он дорогой у ОпСоСов (Оператор Сотовой Связи) - поэтому его не использовал. Меню и вообще настройка телефона - очень понятная. Сразу всё поймёте!

Что мне в нём не понравилось - так это отсутствие интересных и приятных мелодий. Там только две музыкальный композиции и несколько обычных цзынь-цзынь разного рода. Это, как мне кажется, было главной ошибкой разработчиков. Телефонный корпус достаточно компактен, также мне нравится его своеобразный футуристический дизайн.

Пару раз телефончик попадал в воду - и "выходил из неё сухим". Даже не пискнул. Всё было нормально. Также он несколько раз падал с тумбочек и полочек - тоде никаких проблем. На данный телефон мне было сложно найти хороший чехол. Были только футляры. Но я пояса не ношу, и мне они не подходили. Пришлось покупать чехол для модели Моторола v60 (если мне не изменяет память). Он почти подхожит, но есть некоторые незначительные моменты.

SMC-мессаги тоже легко слать. Клавиатура нормально под это приспособлена. Естественно в меню - русский язык. Но Smc на русском слать нельзя. Только на латиннице. Жалко, но это не сложно. Ещё мне бы хотелось изменять цвет подсветки. Там такой функции нет. По умолчанию - зелёный. Удобно юзать возможность голсового набора: то есть вы произносите пароль абонента из вашей телефонной книжки - и телефон набирает его номер. Бывают глюки - но ничего. Главное - не использовать в сильно шумных местах. Он все равно не поймёт ваш голос, и люди будут на вас косится с противоречивыми мыслями.

И в конце хочется сказать, что телефон больше подходит для бизнес-людей. Для них - в нём есть всё. Для молодых (как и для меня) - он менее подходит. Но тоже делает своё дело.

По десятибальной шкале дал бы ему 7.

Всем удачи и до свидания.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru