Helpix. Мобильные телефоны
-

Motorola V50 - Смотрю и плачу

Как давно у вас этот телефон?

Этот телефон у меня уже давно. Даже давненько. Его мне подарили примерно 3 года назад.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Да. Мой старичок до этой поры со мной. Я бы с ним просто так не рассталась, даже после покупки нового телефона. У меня есть кому его отдать дальше для служения людям. Поэтому на свалку он никогда не пойдет по доброй воле.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Его мне подарили примерно 3 года назад. На то время мне казалось, что о лучшем телефоне невозможно и мечтать. Я просто была на 7 небе. Раскладушка серебристого цвета на то время была, можно сказать, среди молодежи прикольной штучкой. Я чуствовала себя на высоте.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Да, в принципе, сильная его сторона заключается в том, что он был сделан толково и надежно. За все то время, что он у меня, я ни разу не обращалась в сервис для его починки. Работает как будто новый. Выдерживал бедняга мои нервы по полной программе. Падал на пол с паркетным покрытием, плиточным и даже на асфальт, ударялся об стены комнаты, ну и прочее подобное. И ничего ему не помешало работать дальше так же хорошо, как и при покупке. Краска на месте, экран целый, клавиатура не стерлась. Одним словом, в хорошем состоянии находится. И это при том, что он у меня все это время находится без какого-либо чехла.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Не нравится, конечно же, то, что экран не цветной, полифония отсутствует, мелодии не принимает даже те, которые не требуют наличия полифонии, картинки не принимает, игрушки старые, примитивного образца, память маленькая, отсутствуют в настойках телефона многие полезные функции.

Чего вам в нем не хватает?

В принципе, я это изложила уже.

Какие функции телефона вы используете часто?

Частыми функциями, конечно, являются функции вызова и приема. Написание SMS и работы будильника. Регулировка типов звонка и автоответчика. Это по большому счету то, что находится в этом телефоне.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Изредка - игры, диктофон, переадресация.

Какие функции не используете совсем?

Калькулятор. По идее он должен быть в этой модели, но в моем телефоне его нет.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет. И очень надеюсь, что не придется.

Какие неприятности случались с телефоном?

Неприятность только одна. Она началась примерно 3 месяца назад. Батарея начала быстро разряжаться. Видно, от старости телефона. Ведь я её еще ни разу не меняла.

Какие глюки были замечены?

Бывают, но опять-таки в последнее время, и редко. Сам по себе может выключиться. Как правило, в самый неподходящий момент. Например, когда ждешь очень важный звонок или SMS. А потом оказывается, что телефон отключен. А ты нервничаешь и не понимаешь, где все пропали. Пока не заглянешь в телефон.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

До него у меня был Trium, правда, я уже не помню серии. В принципе, меню моторолы мне больше нравится, но есть и минусы, которые в триуме были плюсами.

Что еще вы можете сказать?

Хотелось бы очень иметь новую модель моторолы. Почему моторолы именно? Потому, что это одна из лучших фирм, которая делает хорошие и качественные телефоны. И как говорится, идти с технологиями прогресса в ногу.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Да, порекомендую. Но, конечно, это уже не касается молодых и взрослых людей. По моему мнению, он хорош для школьников. Его меню очень доступно для освоения, легко освоить начинающим. А также, конечно, людям уже предпенсионного возраста, которые ранее никогда не пользовались мобильными телефонами. В цене эта модель теперь доступна для вышеперечисленных людей. Он практичен и удобен будет для них.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru