Helpix. Мобильные телефоны
-

Motorola V500 - Люблю я Motorol'у...

Отлично отдохнув в Воронеже, я привезла с собой шоколадный загар, целый альбом летних фоток, а ещё набралась опыта общения с Motorol'ой V500.

С этим телефончиком я познакомилась благодаря своему любимому двоюродному брату. За последние 3 года он сменил огромное количество телефонов... И все они были клонами друг друга: огромными трубами (Motorolа, Ericsson - другие телефоны были моему 16-летнему братцу не по карману), без полифонии и цветного дисплея. Какие уж там игры и GPRS! А о фотокамере эти гигантские мобильники могли только мечтать.

В этом году мой "братец Кролик" устроился на работу, накопил деньжат и купил себе раскладное серебристое чудо. Знакомьтесь - Motorola V500!

Телефон был приобретён подержанным (не смешите меня - пользовались ним всего неделю, а цену на телефон сбили с 7000 рэ до 5000 тех же самых рэ), вид у него был самый что ни на есть товарный: никаких царапин, выбоин (умеют же люди пользоваться телефонами!). Правда, позже телефон приобрёл немало "шрамиков" и был принудительно покрашен серебристой краской для телефонов (всем советую - стал как новенький).

Вообще, первое впечатление самое наилучшее: телефон тяжёленький (в приятном смысле слова), не мыльница, как Siemens'ы (будучи владелицей горячо любимого мной Siemens CX65, мне очень трудно это признать, но это действительно так)! Я не поняла, из чего сделан корпус этой Motorol'ки: возможно, какое-то железо, а может быть, очень качественный пластик, но выглядит потрясающе!

Раскрыв телефон, я поразилась: похож на раскладушки Samsung (кнопки похожи). Экран достаточно большой, не 13 квадратных сантиметров, конечно, (это плюс моему Siemens CX65!), но всё же... Посмотрев картинки, я убедилась, что дисплей ещё и яркий! Тому, кто в этом сомневается, я советую внимательно посмотреть на картинку с жёлто-оранжевым цветком! А вот фотки, кстати, получаются так себе! Всех цветов они, кажется, не воспроизводят (типичная проблема телефонов с фотокамерой). А жаль! Единственное, что меня порадовало в камере, - это звуки, которые воспроизводятся при... Э-э-э, как это называется? Ну, короче, когда фотографируешь! Можно поставить беззвучный режим (для папарацци и шантажистов), а можно поставить какой-нибудь забавный звук. К слову сказать, беззвучный режим меня не порадовал: ну кому приятно узнать, что у твоего брата в телефоне есть фотография под названием "Любимая сестричка смачно зевает", которая была сделана без твоего ведома!

Порадовали звуковые возможности телефона. 24-голосная полифония звучит очень даже ничего! Встроенные мелодии типа "Спой мне" или "Ледник" не впечатляют - впрочем, это легко исправляется при помощи шнура (быстро и бесплатно!). Закачанные мелодии с голосом звучат, как хороший музыкальный центр на средней громкости, поэтому дружеский совет: если вы в час ночи сидите с друзьями во дворе дома и гоняете свежезакачанные мелодии, то делайте минимальную громкость - жителям этого самого дома могут не понравиться ваши "музицирования"! Нашим соседям, например, почему-то не понравились зажигательные песни Arash'а! Не зря говорят: на вкус и цвет товарища нет.

Я не буду подробно писать про всякую лабуду типа калькулятора или записной книжки... А, нет! Про записную книжку напишу! Обыкновенная книжка, единственное, что удивило: запись только одного номера на одно имя! Как в моём благополучно разгроханном Siemens A60! Хотя эти телефоны не подлежат сравнению - они просто разные!

Ещё напишу про игры. Java в телефоне имеется, просто руки у моего братца до неё не доходят. Встроенные игры... Их три: "Принц Персии", "Сноуборд" и непонятная игрушка, связанная со снятием кино и управлением машиной. Игры стандартные для всех новых Motorol'ок.

"Принц Персии" - ходилко-мочилко-прыгалка, довольно интересная, но до конца мною не дойдённая из-за воплей брата: "Эй, Ксюха! Сколько можно играть! Телефон разрядится!"

"Сноуборд" - почти бесконечная игрушка, очень расслабляющая, но от неё очень рябит в глазах! Да, кстати, вроде там ещё очки нужно зарабатывать, но как это сделать, непонятно!

Про третью игру ничего толкового не могу сказать: я не поняла, как управлять машинкой, несчастная колымага всё время тонула в неизвестном водоёме, а потом какой-то толстый дядька внизу экрана злобно выговаривал мне по-английски: "Что ты делаешь с моей машиной?"

Да, ещё телефон "голубозубый", но "поголубозубить" мне не удалось: нечего и некому было "голубозубить".

Вот, наверное, и всё! Домой я уезжала влюблённая в Motorol'у, но почему-то я уверена, что никогда и ни при каких обстоятельствах не смогу пользоваться этим телефоном. Не моё это.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru