Helpix. Мобильные телефоны
10

Motorola V500 - Ни один другой не служил мне так преданно и верно

Как давно у вас этот телефон? Используете ли вы его до сих пор?

История появления этого телефона у меня крайне занимательна. Дело в том, что телефон я нашла на улице без сим-карты в 2005 году. Обратившись в ближайшее отделение милиции с целью сдать найденный телефон, была очень удивлена ответом молодого милиционера. "Оно вам надо?" - спросил он меня, я ответила: "Нет". "Ну и идите тогда, пользуйтесь, но оставьте свои данные, если вдруг обратятся с заявлением". Скажу сразу, этот телефон так никто и не искал, а зря... телефон прослужил мне 3 года, пережил 3 потопа (в первый раз - упал в тазик с водой, второй раз - был постиран в стиральной машине, и третий раз перевернулся со мной в воду во время сплава), бессчетное количество падений с разной высоты, и погиб смертью храбрых, утонув в горшке у моего сынишки. Этот телефон жаль до сих пор, ни один другой не служил мне так преданно и верно.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Очень нравится модель - "раскладушка", для меня очень удобно закончить разговор, просто закрыв крышку. К тому же телефон на тот момент был очень модным в нашем городе и имел все: цветной экран, полифонические звонки, выход в интернет, камера. На мой взгляд, достоинством этого телефона является удобное меню, а также наличие сменных панелей, всегда приятно видеть свой телефон в новом формате.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Из недостатков хочется выделить недостаточное качество приема вызова (несмотря на наличие внешней антенны). Также можно сказать, что телефон достаточно тяжелый и грубый, скорее мужской, чем женский.

Чего вам в нем не хватает?

Не хватало качественной съемки на фотокамере и объема памяти. Автоматическое запоминание номеров последних 10 входящих, 10 исходящих - хотелось бы больше. Все остальное в норме.

Какие функции телефона вы используете часто?

Наверное, как и большинство людей, использую будильник, календарь, калькулятор, часы (это функции используются для работы). Также использую собственно телефонную связь, SMS- и MMS-сообщения, игры.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Bluetooth, E-Mail, выход в интернет, фотосъемку. Фотосъемку хотелось бы использовать чаще, но качество не позволяет.

Какие функции не используете совсем?

Конференц-связь, переадресация звонка, конвертер валют и диктофон. Эти функции использовала только один раз, с целью поинтересоваться ими.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

В ремонт не сдавала ни разу. После каждого затопления телефона обходилась полным его просушиванием и протиранием спиртом. Работал телефон после этого как новенький.

Какие неприятности случались с телефоном?

Как уже говорилось выше, телефон пережил 3 потопа и бессчетное количество падений с разной высоты. Последствий не было.

Какие глюки были замечены?

Глюков замечено не было...

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Сейчас пользуюсь телефоном Sony Ericsson W200i. Этот телефон покупала, опираясь на цену, чтобы не жалко было, если ребенок сломает. Эта модель - не "раскладушка" и на сегодняшний день достаточно устаревшая. Той привязанности, что была к Motorola, нет.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Исходя из всего вышесказанного, телефон оцениваю в 10 баллов, хотя думаю, если сегодня купить такой телефон, могут быть и проблемы. Как известно, практически у любой модели телефона хороша только первая партия. Моя Motorola была из этой первой партии.

Телефон могу порекомендовать тому, кто не цепляется за новинки и замороченные функции, а стремится к старому и проверенному.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru