Helpix. Мобильные телефоны
9

Motorola V535 - Выбор умной женщины, или Не всем быть блондинками

Как давно у вас этот телефон? Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

С октября 2005 года, и, скорее всего, он попал ко мне надолго - уж очень хорош...

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Основным критерием выбора этого телефона, как это ни смешно, стал мой муж . Именно из-за его настойчивости, даже упрямства, купить мне хороший телефон, процесс выбора затянулся на полтора месяца, в течение которых мы обошли все магазины в городе, побывали на всех толкучках и перепробовали в руках полсотни аппаратов. А все началось с моего простого заявления: "Хочу раскладушку с камерой!" Боже, как я была наивна! Мне тут же был предоставлен список функций, которые потенциально есть в телефоне, и без которых я прожить не смогу . (Помню, долго мужа расспрашивала, зачем же мне нужен Bluetooth .)

Через 2 недели, после того, как муж принес несколько килограммов распечаток с описаниями телефонов, я поняла, что надо что-то делать, иначе процесс покупки мог затянуться до нового года. Поэтому мы сделали пробный набег в магазины и исключили из списка потенциальных телефонов те, которых нет в нашем городе. Заодно и те, цены на которые оказались слишком завышенные относительно интернет-магазинов.

В итоге, выбор попеременно колебался между Samsung E330, E640 и LG 3400. К последнему я больше и склонялась (раскладушка, без внешней антенны, 16 МБ памяти, MP3-плеер, да и внешне он мне понравился больше всего), но муж меня отговорил, когда оказалось, что, не имея ни ИК, ни Bluetooth (к тому моменту я уже знала, что это), он стоил почти 200$ - дороже, чем E330. Да еще муж где-то узнал, что бывают проблемы с подключением его к компьютеру. Жаль, он мне очень понравился. Но нет так нет, я тоже не хотела телефон на полгода, и мы пошли искать дальше.

На Моторолу мы наткнулись совершенно случайно - муж хотел тоже новый телефон, поэтому заодно присматривал и себе. И вот, когда он сравнивал в очередном магазине Moto E398 и V635, я обратила внимание на стоявший рядом V300. Синий бархатный корпус, камера, красивый внешний дисплей... смущала только торчащая антенна.

Я сказала об этом мужу, и... в итоге, через день знала все о линейке Vxxx Моторол. Больше всех мне понравилась V535, так как внешне - это V300, только черная, а начинка гораздо совершеннее: 262 т. цветов экран, Bluetooth, 5 МБ памяти, поддержка MP3... даже с антенной я готова была смириться. Тем более за те же 200$. В итоге, купили мы именно 535.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Нравится мне все. Все, что мне надо, там есть, а поскольку выбором руководил муж, подозреваю, что там еще много, о чем я не знаю . Последнее откровение - это возможность читать книги.

Первую неделю муж его не выпускал из рук, все возле компьютера с ним шаманил. Зато теперь у меня 7 МБ свободного места в телефоне и полно любимых мелодий и фотографий. Плюс весь цикл Никитина "Трое из леса".

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки. Чего вам в нем не хватает?

Наверное, помощнее аккумулятора. И радио. Хотя, говорят, есть к нему гарнитура с радио. И еще, хотя дисплей очень яркий и контрастный, когда подсветка тухнет, ничего на нем не видно.

Какие функции телефона вы используете часто?

Звоню, пишу, читаю , фотографирую. Даже в интернет пару раз вышла. Смотрю клипы, у меня теперь коллекция крейзи фрогов в телефоне. Bluetooth оказался очень полезной функцией.

Какие функции телефона вы используете изредка? Какие функции не используете совсем?

GPRS редко, MMS ни разу не воспользовалась.

Приходилось ли телефон ремонтировать? Какие неприятности случались с телефоном?

Ни разу ни в чем он меня не подвел.

Какие глюки были замечены?

Если поставлена индивидуальная мелодия на звонок, она же играет и на SMS от этого человека. Муж сказал, что это не только у меня, это у других моделей Моторол тоже бывает.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Когда муж купил себе Siemens SX1, попробовала его. Не, не для меня, слишком уж сложный. Даже и сравнивать не буду. Хотя одно преимущество есть - на моем больше игрушек идет, чем на его. И камера у меня лучше, более чувствительная.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Для меня - 9,5. LG 3400 красивее был .

А рекомендовать кому-то... не знаю. Не у всех же такой муж, как у меня . Сама б я в жизни не догадалась такой купить.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru