Helpix. Мобильные телефоны
9

Motorola V535 - Куда я без него!

Как давно у вас этот телефон?

Купил я телефон 2 недели назад. Мой выбор был сложен. Перечитав много обзоров про различные телефоны, я выбрал себе Motorola v360, но, обходив все магазины, не нашел его. На следующий день я решил, что надо брать телефон именно марки Motorola, так как я давно уже отдал предпочтение этой марке. Еще полазив по Интернету и просмотрев все оптимальные варианты в моей ценовой категории, я выбрал себе Motorola v535.

После опять-таки долгих хождений по магазину я нашел этот телефон. Внимательно его осмотрев в магазине, я решил, что это то, что я и искал. По функциональности он современен, имеет камеру хоть и не мегапиксельную, но качество фотографий оставляет желать лучшего. Также он умеет записывать видео продолжительностью более 2-3 минут, что тоже порадовало, качество записи среднее, но для просмотра на телефоне сойдет. Также встроен MP3- и Wma-плеер, качество воспроизведения на среднем уровне, а что надо ещё от одного динамика, который расположен не так уж удачно.

Когда держишь телефон, палец так и норовит закрыть его. В телефоне 2 дисплея, это хорошо, так как можно видеть, кто звонит, и при желании не открывать телефон, а просто сбросить вызов, конечно, если есть гарнитура, потому что так надо его открывать. В телефоне 5 МБ памяти, этого, конечно, мало, так как для телефонов уже и не предел 4 ГБ. Но производитель посчитал, что такому телефону поддержка сменных карт не нужна, и обошёл его стороной.

В общем, в магазине при осмотре общего мнения не составишь о телефоне. Купив его, я пошел домой наслаждаться своей покупкой.

Когда я открыл дома коробку, меня порадовало, что в комплектацию входит кабель и диск, диск мне не так уж нужен, так как я давно уже занимаюсь телефонами Motorola и у меня давно накопилось много программ и драйверов. Зарядив телефон, я начал тестировать его, то есть, присоединив к компьютеру, посмотрел версию прошивки и всего другого. Оказалась, что у меня стояла самая глючная прошивка R376_G_0E.66.0ER. Я решил с нее слезть и поставил самую оптимальную на сентябрь 2006 года: R376_G_0E.66.13R. После прошивки, конечно же, гарантия на телефон пропала, но я не боялся. С новой прошивкой пришло и облегчение в пользовании телефоном, пропали все баги и глюки со старой прошивки.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Конечно, использую и буду использовать.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Как попал ко мне телефон, смотрите выше.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Сильных сторон мало, их и нет, просто в телефон наконец-то поставили дисплей с отображением 262 т. цветов, что не могло не радовать, очень хорошая графика в играх, "Денди" и рядом не стояла. После не очень долгой переделки телефона увеличилась и громкость динамика, и память телефона.

Чего вам в нем не хватает?

В телефоне не хватает, конечно же, поддержки карт памяти. Но всё-таки это телефон и создан он в первую очередь, чтобы звонить.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

В этом телефоне слабые стороны - это, конечно же, не очень хорошее программное обеспечение, прошивка сыроватая и имеет кучу глюков.

Какие функции телефона вы используете?

В телефоне я использую, конечно же, камеру, Java, MP3, будильник и беспроводную передачу данных.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Приходилось прошивать, но это к ремонту не относится, надеюсь, что заводские параметры не придется восстанавливать и телефон проработает столько, сколько ему отпущено работать.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Ну и напоследок хочу сказать, что это пока самый лучший телефон, который был у меня до всех других. С Siemens'ом c75 он и рядом не стоял. Motorola v535 намного лучше его. Если сравнить с Motorol'ой v80, то они почти одинаковые, но моя самая лучшая, потому что куда я без него, без моего мобильного!

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Телефон оценю в 9 баллов по 10-балльной системе. Если у вас есть 4500 рублей, то, не раздумывая, покупайте этот телефон, так как лучше вы все равно не найдете.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru