Helpix. Мобильные телефоны
10

Motorola V620 - Хэлло Мото, или Как покорить сердце девушки

Когда в мою рыжую голову пришла мысль о том, что мой тогдашний спутник, телефончик SonyEricsson Z200, благополучно загнулся (как? Ооо, это отдельная история), началось судорожное шевеление мыслей: чем, ну чем себя порадовать?! Хотелось все и сразу - ну максималистка я, господа хорошие, ну и... как говорится - как бы рыбку съесть и сковородку не помыть - огромные для меня деньги платить за непонятно что не хотелось - смартфонам было сказано громкое нет! В арсенале было не так уж много денежек, поэтому рассматривался диапазон до 9-ти тысяч (естественно, рублей).

Хотелось:
1. Раскладушку - типус я неаккуратный, телефон мотается по всей моей сумке, необъятной, как наша Родина . Перед Сонериком была Нокия-кирпичик, так покоцала я ее за месяц.
2. Кааамера!!! Ну хочется... Хотя есть цифровик .
3. Bluetooth - почему-то особо часто мне звонят, когда я еду в машине, а низззя руль выпускать из ручек.
4. Это было не обязательным, но желательным - черный цвет...

Стала смотреть каталоги, заходила в салоны, все щупала, крутила. Раскладушка; камера; хорошая полифония; яркий экран; внешний, желательно монохромный, дисплей; MP3-плеер мне не нужен, есть отдельно... Сначала присмотрела Панасоник Х-70, нравился и внешне - что немаловажно, и набор функций устраивал, и отзывы на сайтах были восторженные, но тут обнаружилась ложка дегтя - ввод текста в SMS, какой-то Т-9 мне категорически не понравился: пыталась я SMS набрать и... минут 15 на это потратила - говорю сразу, я не блондинка (!). Поскольку SMS'ок я в день посылаю где-то около трех десятков - Панасоник отпал в полуфинале.

Потом началась гигантомания - Sharp GX-20... ууу! Хочу, но увы - дороговато. Пооблизывалась, присмотрела LG T5100 - но, прочитав отзывы про эту бяку, - решила не впадать в маразм.

Самсунги, кстати, были отвергнуты из-за их излишней женственности - какие-то... обмылки . Нокии тоже не нравились - чисто внешне и вообще - не люблю "горячих" финских парней . Сименс? Ну... Не знаю... не грел душу, а у Сонериков из раскладушек только Зетка-600 с жутким дизайном и отвратительной камерой... с такой лопатой только в сад!

И тут... Вау-вау-вау! Я увидела его - "Мотор", крррасавец и даже брУнет . Кстати, каюсь - на "Моторы" я не смотрела совсем... А вот и зря! Внешне 620-й понравился, залезла в сеть - отзывы достойные, тесты очень тщательные и тоже хорошо телефончик зарекомендовал себя. К тому же производитель явно любит своего покупателя - и диск, и шнур, и Bluetooth... Берем!

Привыкали друг к другу неделю - кстати, через пару дней я "Мотю" очень душевно уронила... Вообще ничего не случилось - ай ты, моя лапа . После этого я поняла: мы нашли друг друга!

Очень красив внешне - для девушки приятно, когда обращают внимание на ее телефончик . Внешний экран очень мил - черно-синий, цифры яркие, хорошо видны - мельком посмотришь и не перепутаешь . Внутренний экран - само совершенство! В меру ярок, цвета сочные, но без перегиба, четкие края... достойно . Меню... даже я, со своим техническим кретинизмом, разобралась без инструкций - интуитивно . Темок, конечно, маловато, но и эти нравятся. Звучит замечательно - просто-таки... Паваротти - звонкий, задорный . Накачала себе кучу мелодий, каждому абоненту свою - здорово - уже по звонку знаешь, кто стучится "в дверь моя" . Камера - вполне на уровне. Фото не такие уж плохие, хотя от телефона ожидать качественных фотографий глупо. SMS набираю быстро - удобно безо всяких там... Т-9! MMS тоже освоила - горжусь собой!

Конечно, памяти маловато будет, но не надо хотеть слишком многого от моего умнички, - в конце концов, в основном я звоню, SMS кидаю и MMS изредка, WAP покамест без надобности, мото-миксер я так и не поняла, зачем впихнули... О! Еще не нравится, что штатные картинки нельзя убрать, - ну могли бы что-нибудь получше тогда впихнуть! Про глюк - заметила один: иногда на внешнем дисплее часы вверх ногами переворачиваются! Но это лечится: открыть-закрыть и все! Еще Bluetooth подключала не так, как в инструкции: как написано - не получилось, спасибо, кто-то на форуме выложил секрет фирмы. Но это такие мелочи по сравнению со всеми остальными его достоинствами!

"Мотю" своего я обожаю, несмотря ни на что. Служит он мне вот уже больше полугода, менять его я ни на что другое не собираюсь - ну, по моему мнению, нет у него достойных соперников на данный момент - не согласны? Имеете право - я высказываю свое мнение. Всем ооочень рекомендую - господа, моделька офигенная, только вот внешняя панелька корябается легко - пришлось чехольчик одеть. Он лучший... Ставлю большую десятку - 10!!!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru