Helpix. Мобильные телефоны
6

Motorola V66i - Двоякие ощущения...

Кажется, он у меня с середины весны, т.е. приблизительно 3 месяца.

Пользуюсь им до сих пор. Причин две и обе просты. Первая - нет другого аппарата за столь же смешные деньги и вторая - еще не подобрал оптимальную замену.

Куплен был на рынке "Горбушкин двор". Параметры выбора были следующие: достаточно плоский (ношу в кармане пиджака), раскладной (нет проблем со случайными нажатиями клавиш), наличие GPRS (корпоративный тариф от МТС - передача анлимит при 1$ в месяц за услугу).

Из того, что нравится - соответствие всем трем пунктам, плюс реально сильная подсветка, работа в течение 3-4х дней при поездках в метро (около 40 минут в день) и количестве разговоров до 30 минут в день. Также можно добавить мощный звонок и хороший вибросигнал.

Что не нравится... Не могу сказать, что это существенно, но все же - при попытке выбора чехла , проще сразу сломать флип! Можно и в кобуре носить, но это неудобно для меня. Результат - карман пиджака или на шее, когда не цивильно одет. Очень не нравятся мелкие клавиши курсора!

Тупое-идиотское-бредовое... Не могу придумать как вообще назвать менюшку этого аппарата! Маразматическое управление калькулятором! Американцы... Вы создали телефон для желающих развить свои способности сыщика и первооткрывателя?! Самые жуткие ощущения от руссификации - поиск идет в зап.кн. по русским символам (при условии нового контакта... возможно нормально - при старой карте и новом телефоне неприемлемо!).

Чего вам в нем не хватает?

Грамотно построенного меню, удобной системы навигации, руссификации удобной в использовании.

Какие функции телефона вы используете часто?

Телефон, будильник, GPRS модем, ... записная книжка.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Игры, планировщик, SMS.

Какие функции не используете совсем?

Все остальное, что в нем есть.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет.

Какие неприятности случались с телефоном?

Самые банальные, выпадения из кармана на пол...

Какие глюки были замечены?

Если это сертифицированный аппарат - то впредь буду покупать все как и раньше, обычное серое! Зависания бывали, но редко. Потеря сигнала GPRS (правда нечасто ). При подключении телефона к компу и установке соединения - первые 3-7 секунд - нормальная работа, затем полное выключение и самопроизвольное и самостоятельное включение аппарата, после этого нормальная работа в сеансе.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Если бы Сони в Z7 сдела GPRS, никогда бы не поменял его на это... Этот телефон был верхом совершенства по простоте и удобству! После колеса - тыкание в мелкие кнопочки - сущее издевательство... Раньше пользовал Motorola cd930, никому не верил в дебильность меню на моторах... Как я ошибался! Только на 930й модели было хорошее, удобное и понятное меню.

Что еще вы можете сказать?

Краткое резюме: дешевая машинка с кучей возможностей (большая часть из которых мной не используется), оправдывает затраченные на нее деньги. Но после Сони Z7 - впечатление производит не самое приятное... (да, вспоминая 930й, который был великолепен по деньгам/функциям/удобству использования. Наверно, больше я Моторолу не куплю).

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Субъективное мнение... 6.
Мое мнение - аппарат для конкретных целей (как мои требования), либо на поклонника моторов при тощем кошельке .

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru