Helpix. Мобильные телефоны
8

Motorola V80 - Стиль за минимальную цену

Летом имел несчастье отдыхать на Черноморском побережье РФ. Отдых обошелся в немаленькую сумму вечнозеленых, несмотря на что был безнадежно испорчен "совковым" сервисом и кражей всех мобильных телефонов сразу. По прибытии в Первопрестольную встал вопрос о покупке, причем срочной, новой звонилки. Проглядев обзоры, я понял, что достойную замену Siemens SX1 и SonyEricsson T630 (их я использовал наиболее активно) за приемлемую сумму для кошелька вернувшегося из отпуска человека я не найду... Но вдруг, совершенно случайно, наталкиваюсь на это чудо: Motorola V80! "Голубой зуб", камера, MP3 на звонок, нормальное время работы, качество, стиль!

Активное использование интернета и собранные на его просторах отзывы о телефоне окончательно утвердили меня в желании приобрести эту звонилку.

Купил. Как же, друзья, это удобно - механизм автораскрытия! Небрежное движение пальцев руки, щелчок и... "Да, я вас слушаю".

Все мучения с раскладушками, когда руки заняты, а ответить на звонок надо, когда в попытках открыть коварный механизм судорожно кусаешь верхнюю половину телефона или ерзаешь ей в районе носа, - все это позади! Удобно - одно слово!

Короче, купил я его в начале августа, активно использовал два месяца, а затем отдал жене. Ну, не совсем добровольно, но отдал. Ведь так приятно помигать огоньками под музыку на дискотеке! Да и на изящной женской груди этот телефон смотрится не менее приятно, чем в мужской руке. А огоньки, кстати, не менее забавно мигали на деловом совещании в такт прочувственной речи начальника... У жены же была отобрана Motorola mpx200, с которой хожу до сих пор.

Прекрасный экран, приличная камера, громкий звук MP3-мелодий (а вот midi подкачали) - все в телефоне на уровне.

Ложка дегтя: всего два пункта. Без подзарядки телефон мог бы работать и подольше (двое суток при продолжительности разговоров в день - порядка часа). Да и "голубой зуб" мог бы не глючить так часто. Глюки Bluetooth состояли в том, что через некоторое время телефон переставал показывать свои встроенные папки моему ноутбуку, хотя сам виделся прекрасно. Лечилась сия зараза простым сбросом телефона. Ну и после чего - новой установкой желаемых Wallpaper'ов. Ни присвоенные мелодии, ни контент не сбрасывались. Собственно, глюки этим и исчерпывались...

Встроенные функции, за исключением камеры, диктофона и записной книжки, я не использовал. Разве что спарил телефон с Bluetooth-гарнитурой...

Из альтернативных достоинств хочется отметить, что телефон мало распространен. На улице редко кого с ним увидишь. Плюс цена - 5000 рублей в "Евросети". Короче - вещь!

Рекомендую всем: стильным, солидным и модным молодым людям. В принципе - немолодым тоже .

Ну а по 10-балльной шкале, м-м-м... Скажем, восьмерочка. Десятка - недостижимый идеал, а пара замечаний все же имеется.

Всем удачи и хорошего настроения! Пока!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru