Helpix. Мобильные телефоны
9

Motorola V980 - Мой маленький кирпич

Телефон появился у меня полтора года назад. В течение всего этого времени, пока он со мной, я не заходила в магазины, продающие телефоны, и даже не интересовалась вообще новинками. Если я вижу у кого-то телефон, я даже не знаю с виду, что за модель, дорогой ли, стильный. Я долго очень выбирала телефон, просто стерла ноги, ища самый лучший из лучших, единственной проблемой в выборе - была цена. У меня не было много денег, общими усилиями я насобирала около 900 грн. Хотелось на эти деньги иметь стильный мобильный телефон с фото-видеокамерой, MP3-плеером и чтоб обязательно был раскладной.

В долгих поисках я все-таки нашла то, что искала, плюс еще и в нем был разъем для флешки микро-СД и внутренняя камера, предназначенная для видеосвязи. Единственным недостатком являлось то, что он был большой и тяжелый по сравнению с телефонами других моделей. Потом оказалось, что мне кроме позвонить, написать сообщение и послушать музыку больше ничего не надо. Фото-видеокамеру я использую очень редко, а в игры не играю вообще. На протяжении всего времени телефон часто падал, но пока странностей в его работе я не замечала.

Уже неделю мне нравится другой телефон Нокиа 7390. В его качества я не вчитывалась. Он мне нравится просто потому что дорогой и стильный. Но со своим телефоном я расставаться не хочу, да и на другой денег нет. Были б деньги - было б два телефона. Своему телефону поставлю по 10-балльной шкале 9.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru