Helpix. Мобильные телефоны
-

Motorola W218 - Псевдо-L6

Телефон у меня уже 4 месяца.

Я заметил, что телефон Motorola W218 внешне очень похож на телефон Motorola L6.

В аппарате стоит аккумулятор BQ-50 ёмкостью аж 910 mAh. Поскольку я люблю долгие разговоры и ещё иногда слушаю FM-радио, то заряда аккумулятора мне хватает на 2 дня. После появления на экране надписи "Батарея разряжена" телефон работает ещё несколько часов (2-4 часа). А если выключить на 30 минут телефон с разряженной батареей, а потом снова включить, то заряд батареи восстановится и телефон работает ещё несколько часов. Заряжается аккумулятор чуть больше 2 часов.

Гнездо для гарнитуры сделано неудачно, если воткнуть штекер до конца, то звук в наушниках становится тихим. Приходится штекер втыкать не до конца, из-за этого он часто при неаккуратных движениях вылетает. Гнездо предназначено для штекера размером 2,5 мм, подходит гарнитура от аппарата Motorola W230. С аппаратом Motorola W218 идёт неудачно сделанная гарнитура, наушники плохо держатся в ушах, постоянно выпадывают.

FM-радио в аппарате имеет хорошую чувствительность. Есть автоматический поиск радиостанций, который можно активировать длительным нажатием на левую или правую кнопки джойстика. Можно сохранить в памяти частоту выбранной радиостанции длительным нажатием на кнопку с выбранной цифрой. Впоследствии нужную радиостанцию можно быстро вызвать из памяти кратковременным нажатием на кнопки с цифрами. Хотя официально в аппарате нет поддержки MP3, но аппарат позволяет слушать через внешний динамик FM-радио с хорошим качеством. Внешний динамик аппарата на самом деле не является "жалкой пищалкой".

При падении аппарат переворачивается дисплеем вниз, однако это не приводит к порче дисплея. Задняя крышка при падении легко слетает несмотря на надёжную фиксацию, аккумулятор легко вылетает. Однако, иногда бывает сложно вытащить аккумулятор из аппарата.

В аппарате отсутствуют такие функции, как GPRS и MMS. Телефон не имеет никакой возможности связи с компьютером. Камера телефона имеет разрешение всего 0,3 мегапикселя и позволяет делать только фотографии, нет возможности делать видеосъёмку. Память аппарата имеет размер около 1 мегабайта под сделанные камерой фотографии. Есть возможность ставить фотографии на звонок. Есть возможность просматривать сильно увеличенные фотографии. Камера имеет 4-кратное увеличение и затемнение/осветление изображения, но это мало влияет на качество фотографий.

SIM-карта легко вставляется и вытаскивается. Цифры на кнопках и на дисплее при наборе номера достаточно крупные. Есть функция "фонарика" - дисплей горит белым цветом чуть меньше минуты.

Телефон имеет громкие динамики и очень чувствительный микрофон. В аппарате нет функции CrystalTalk.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru