Helpix. Мобильные телефоны
-

Motorola W230 - Ох уж этот CrystalTalk...

В телефоне применена технология улучшения звучания CrystalTalk. Если честно, то это очень непривычно и вовсе не кажется, что звучание улучшилось. Только со временем привыкаешь... Всё ещё зависит от качества связи. Технология CrystalTalk позволяет отсеять лишние шумы и выделить голос. Все трески и писки оказываются отрезанными, их очень не хватает поначалу. При плохом качестве связи голос собеседника кажется бубнящим, всё-таки иногда приходится переспрашивать. Все лишние голоса слышны плохо, только голос собеседника. Даже в шумной обстановке голос собеседника слышен хорошо. При большом уровне внешнего шума аппарат автоматически увеличивает громкость динамика. Но есть предел, на дискотеке всё-таки разговаривать будет невозможно. Пока собеседник говорит, слышно только его голос, как только перестаёт говорить - становятся слышны посторонние шумы. Хороша ли технология CrystalTalk или плоха - однозначно сказать нельзя. Но я уже привык, с моей точки зрения всё-таки хороша.

Аппарат имеет функции MP3-плеера и FM-радио. Внешний динамик у аппарата всё-таки недостаточно громкий. Гарнитура сделана очень удачно, штекер прочно крепится в гнезде. FM-радио позволяет определять название радиостанции и направление музыки. С радио можно записывать музыку в формат AMR, но качество этих записей будет отвратительным. Аппарат хорошо поддерживает флэшку MicroSD объёмом 2 гигабайта, не глючит. После вставки флэшки в телефон на ней образуются директории Music и picture. Чтобы флэшка распознавалась, в них надо записать вручную хотя бы один музыкальный файл и хотя бы одну картинку соответственно. Аппарат совсем не предназначен для просмотра картинок, они сменяются очень медленно и их нельзя увеличить, аппарат не поддерживает картинки размером больше 100 килобайт. MP3-плеер аппарата позволяет проигрывать музыку вразброс и в режиме повтора, для проигрывания всех песен или проигрывания музыки неопределённо долгое время (если включен режим повтора) нужно выбрать пункт "Все песни".

Телефон имеет функции GPRS и MMS и даже позволяет доступ в интернет через точку (APN) internet, но нет возможности установить Java-приложения типа мобильной "аськи", mail.ru агента и так далее.

Камера, Bluetooth и ИК-порт в телефоне отсутствуют.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru