Helpix. Мобильные телефоны
-

Motorola W510 - Его уже нет, но я его помню...

...Помню всё: как я его выбирала, как радовалась покупке, как наслаждалась каждой минутой в его обществе и как опечалилась, когда его не стало...

Motorola W510 - такое невозможно забыть!..

Этот телефон попал ко мне в руки 18 мая 2008 года. И не было в моей мобильно-телефонной биографии ничего более замечательного и неповторимого.

W510 не подведёт и не предаст, не умрёт и не заглючит.

По сравнению с ним все Нокии меркнут и нет такого, чего бы он не умел.

Поближе к жизни, подальше от чувств...

В нём есть и Bluetooth, и MP3-плеер, и фото-видеокамера хорошего качества ("...а вы что, по фотоаппарату звоните, что ли?!" Г.Б. "Харламов", Comedy Club), и MicroSD...

Чего не хватает? FM-радио и... и всё. Больше ничего не смогла придумать. Видимо, вот так немного и нужно для счастья человеку (шоколад "Алёнка" в комплектацию можно было бы и добавить).

Люфт крышки появился через полгода. Но люфт - понятие относительное. По сравнению с Motorola C650 - да, люфт заметный. Но у С650 его не было вообще! Там была такая крышка-зверь, что люфта быть не могло по тех. причинам.

Царапается глянцевая вставка на панели? Чехол решит проблему на раз.

Кто-нибудь заметил ещё какие-то минусы? Да?! Не верю!

Кто скажет про неудобное меню - да на здоровье! Продолжайте пользоваться своей Нокией!.. Я же не рекламщик Мото. Но после жизни с двумя Моторолами начинаешь понимать, что от мобильника не нужно ничего, кроме того, что даёт Моторола в целом, и W510 в частности. Скажу только, что несколько минут пользования Нокией не принесли мне ни радости, ни комфорта, ни приятных ощущений - неудобное меню, никакой дизайн (вернее, финский).

Не могу представить себе такую Нокию, которая сможет сравниться с Motorola W510. Дайте мне, на ваш взгляд, самую хорошую (в ценовом диапазоне до 5000 р.) Нокию - и посмотрим, кто кого!

И пусть у меня его больше нет (нехорошие люди бессовестно присвоили сей замечательный аппаратик!), но я буду надеяться и верить, что когда-нибудь мы снова встретимся и больше никогда не расстанемся.

25/11/2008 г.
Санкт-Петербург.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru