Helpix. Мобильные телефоны
9

NEC e228 - Дамское мнение о "чисто мужском" телефоне

Нынешним летом прислала мне сестра из Англии подарок, телефон Nec-е228. Так как большого опыта общения с сотиками я не имею, он мне без особой надобности, но дареному коню в зубы не глядят, приняла подарок как должное.

Первое, что меня ошарашило, - его размер, такую штуку на дамскую шею не повесишь.

Второе - это то, что он не был разблокирован (скажу сразу, что живу не в России). На следующий день начала бегать по городу в поисках мастера... Долго пришлось побегать... нашла. Оказывается, что такие телефоны у нас просто не в моде. Покупать, а стало быть, и разблокировать их крайне сложновато.

Третье - никакие аксессуары к нему не найдешь, ни чехла, ни кабеля, так как ИК он не имеет (а жаль, было бы чуть удобнее), а так к компу его не подключишь, загрузить в него и с него ничего невозможно. Ни панельки сменной (моя слегка потрепана).

Но при всем при этом везде мастера высказывали о нем только хорошие мнения, и я скоро в этом убедилась.

В сравнении с теми телефонами, что у моих знакомых, качество съемки, записи и звука тут на высоте.

Телефон не поддерживает русский язык, а я не знаю английский, тем не менее я довольно быстро разобралась в его функциях (предварительно побродив по интернетовским сайтам).

Просто куча настроек, самых разнообразных, вплоть до визуальных эффектов для фоток, чем-то напоминающих мне "Фотошоп".

Настройка качества видео- и фотосъемки, в Сименс я такого не нашла, удобная адресная книга, которую можно настраивать по группам, для каждой можно делать свою отдельную настройку.

Отличный будильник, который можно настраивать для каждого дня отдельно, удобно для тех, кто каждый день недели встает в разное время.

Часто использую камеры (их 2), для дам особенно удобна передняя, которую можно использовать вместо зеркальца, за неимением последнего в косметичке.

Нравится встроенная полифония: и громко, и мелодии приятные, не избитые.

Я поняла, что телефончик мой просто супер! Он довольно намного обгоняет такие избитые модели (не говорю про самые навороченные, так, средний класс), как Сименс, Моторола, да и некоторые модели Самсунг. Те распространенные новенькие трубки, что изобилуют среди населения нашего города, далеко отстают от моего "потрепанного кирпичика".

Ну вот, пожалуй, и все, напоследок мне бы хотелось пожелать, чтоб телефоны, подобные этому, все же оценили по достоинству, чтоб в любом городе к нему можно было подобрать все необходимые аксессуары.

Моя оценка ему 9 баллов (в связи с перечисленными выше недостатками).

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru