Helpix. Мобильные телефоны
10

NEC e949 - Бомба

Как давно у вас этот телефон?

2,5 года.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Люблю его, долго выбираю какую-либо вещь, привыкаю, как к одушевленному, потом так же долго не могу расстаться.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Как уже сказала, выбирала модель довольно долго: листала множество журналов, обращала внимание на рекламу по ТВ, перебирала телефоны знакомых, друзей и просто обращала внимание на прохожих или случайных знакомых и всё задавалась вопросом: "Ну где же мой, тот, который увидела и отпад, просто с виду?" Нравились многие, но "бомбы" не было. Наконец, старый друг LG просто выдохся мне служить, и пришлось что-то покупать. Я из тех, кому телефон нужен для имеджу, как говорят; мне достаточно 2-х кнопок: вызов и отбой, но с виду должен заводить. В связи с вышеизложенным особых требований к техническим характеристикам не было. С телефоном определилась, поехала покупать, зашла в магазин и... увидела его!!! Мне было совершенно всё равно, насколько он напичкан и что он может... для меня он мог всё!!! и меня нисколько не смутило, что стоит он на 3 тыс. дороже, чем тот, за которым я ехала, - для меня он сразу стал бесценен! Это - бомба! Во всяком случае, для меня. Я полюбила его сразу и люблю до сих пор.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Нравится всё! Особенно сильная сторона - стильность форм (особенно тогда, 2,5 года назад, это было нечто!!!), ещё - бомбовский экран и качественный звук. The character of Japan, empowered by innovation!!! Большой плюс - металлический корпус и чисто японское производство. Когда менеджер задал мне вопрос, почему я выбрала именно его, по каким соображениям, я ответила, что стильный очень и что внутренности меня мало волнуют, на что он мне ответил, что это телефон для солидных людей, что это очень качественный телефон и что на витрине нет ему равного именно по качественным характеристикам, включая более дорогие модели. Это, сказал он, - телефон, не камера, не фотоаппарат, не плеер, а - очень качественный телефон! И это действительно так, это действительно - бомба! И моё мнение за 2,5 года не поменялось.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Нравится всё, но спустя 2,5 года - каждую ночь на подзарядку, аккумулятора хватает на сутки, но это буквально последние 3 месяца.

Чего вам в нем не хватает?

Громкости можно было бы добавить.

Какие функции телефона вы используете часто?

Среднестатистический набор функций обычного телефонного обывателя.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Никогда, тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо! При покупке телефона мне менеджер сказал, что сервис-центр только в Москве (покупала телефон в Ростове) и что мне не стоит отчаиваться, так как он мне не понадобится, что я его быстрей выкину, чем он у меня сломается.

Какие неприятности случались с телефоном?

Никаких, слава Богу!!!

Какие глюки были замечены?

Никаких!!!

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Несравним!!!

Что еще вы можете сказать?

Могу сказать, что новый телефон не хочу! Хочу старый и надолго!!!

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

10 баллов, конечно порекомендую!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru