Helpix. Мобильные телефоны
Главная > Новости > "Мосдата" представляет российскую линейку домашних кинотеатров Predator

"Мосдата" представляет российскую линейку домашних кинотеатров Predator

Сегодня компания "Мосдата", российский поставщик мониторов, компьютерной периферии и бытовой аудио/видео техники, объявляет о начале продаж на российском рынке комплектов домашних кинотеатров Predator.

Универсальные DVD-плееры, комплекты акустики и аксессуары под брендом Predator выпускаются концерном Mandex Trading - британским партнером компании Мосдата с 2003 года. Весь ассортимент продукции Predator производится на собственных мощностях концерна, расположенных в азиатско-тихоокеанском регионе. Важные отличия бренда - бескомпромиссная функциональность всех компонентов и решений, оригинальный дизайн, разработанный итальянским домом Barnelli, сертифицированное качество и доступная цена.

Комплекты домашних кинотеатров Predator появились на европейском рынке в январе 2004 года и одновременно начались переговоры с компанией "Мосдата" по формированию российской линейки. Напомним, что "Мосдата" является российским дистрибутором Mandex Trading с 2002 года и поставляет на отечественный рынок продукцию британского концерна под брендами Plus, Plus Barnelli, Akita и Predator. Первыми представителями домашних кинотеатров Predator, выбранными "Мосдата" для массовых поставок на территории России, стали модели Home Theatre DVH-2002 и Home Theatre DVH-2008.

Универсальные плееры, входящие в каждый комплект, поддерживают форматы DVD / SVCD / DVCD / VCD / HDCD / Picture-CD / Photo-CD, а также воспроизводят MP3 и Audio CD (в том числе и с носителей CD-R/RW, записанных в домашних условиях). Плееры также поддерживают прогрессивную развёртку и могут быть подключены ко всем моделям современных телевизоров через композитный и компонентный (Y Pb Pr) видеовыходы, а также с помощью стандартных разъемов SCART/ S-Video. Плееры имеют встроенные декодеры AC3 и DTS со звуковым выводом в формате 5.1 и стандартном стерео, при этом для подключения к Hi-Fi-компонентам предусмотрены цифровые интерфейсы. Во всех моделях присутствует поддержка набора дополнительных функций, среди которых вывод субтитров одновременно на нескольких языках, замедленное/ускоренное воспроизведение, режим "караоке", запрет на просмотр фильмов, содержащих сцены, не рекомендуемые к просмотру без ведома родителей (parental lock) и т.д. Кроме того, плееры имеют удобное интуитивное меню и встроенный LCD-экран на передней панели с голубым свечением. Заметим, что лоток привода каждого плеера выполнен из специального черного пластика, что, согласно исследованиям лидера индустрии оптических приводов - японской компании Plextor, значительно повышает качество чтения проблемных дисков.

Модель Predator Home Theatre DHV-2002 ориентирована на пользователей, которые хотели бы оценить преимущества домашнего кинотеатра без лишних затрат. В ее состав, наряду с плеером, входит акустическая система стандарта 2.1 с деревянным сабвуфером, мощности которой достаточно для обеспечения стереоэффекта в комнате до 20 квадратных метров. Рекомендованная розничная цена DHV-2002 - 139 долларов. В свою очередь, модель Predator Home Theatre DHV-2008 предназначена для пользователей, которым требуется дополнительная мощность звука и полноценный эффект присутствия во время просмотра. DVH-2008 включает набор акустики стандарта 5.1, все корпуса компонентов которого выполнены из дерева. При этом мощность набора достаточна для использования в помещении площадью до 40 квадратных метров. Добавим, что универсальный плеер, поставляемый в составе DVH-2008, снабжен дополнительным SVGA-разъемом, что позволяет подключать его к компьютерному монитору или стандартному проектору. Рекомендованная розничная цена модели DVH-2008 - 169 долларов.

Комплекты домашних кинотеатров Predator поставляются в единой упаковке и с полным комплектом необходимых соединительных кабелей. Компания "Мосдата" обеспечивает фирменную гарантию сроком 12 месяцев, а также предоставляет послегарантийное обслуживание и поддержку пользователей на базе сети сервис-центров, охватывающей все экономически активные регионы России.

"Сегодня, когда фильмы на DVD можно купить или взять напрокат рядом с каждым домом, многие хотели бы смотреть любимое кино и новинки в новом качестве, - говорит Любарто Сартойо, директор по развитию компании "Мосдата". - Но нередко людей останавливает высокая цена соответствующей аппаратуры, а также множество нюансов, возникающих в процессе подключения и настройки. Новые комплекты "Predator" сочетают простоту использования и ценовые характеристики приличного видеомагнитофона, при этом обеспечивая несравнимо более высокое качество изображения и звука. Уверен, что теперь домашний кинотеатр станет развлечением, доступным каждой семье".

    Поделиться:      
Последние десять новостей:
  • 20.01.2017 20:41 ASUS представит поколение ZenFone 4 в мае
  • 20.01.2017 18:33 Gionee F5: 4 ГБ RAM и 4000 мАч для China Telecom
  • 20.01.2017 14:54 LG G6 - рендеры от производителя чехлов
  • 20.01.2017 14:20 Coolpad Fancy Pro: старый процессор и 3 ГБ RAM
  • 20.01.2017 12:54 Elephone C1X - бирюзовый фаблет за $120
  • 19.01.2017 17:45 Защищенный HomTom HT20 Pro
  • 19.01.2017 16:36 Скромный Gionee F106 с фронтальной вспышкой
  • 19.01.2017 15:52 Ulefone Gemini с двойной камерой и fullHD-экраном
  • 19.01.2017 14:43 Doogee открывает российский склад для ускорения доставки
  • 18.01.2017 22:39 Младший селфифон Vivo V5 Lite со скромной 16 МП фронтальной камерой
  • sw
    Рейтинг@Mail.ru