Helpix. Мобильные телефоны
Главная > Новости > «Мосдата» привезла в Россию новую линейку оригинальных компьютерных корпусов Plus Barnelli

«Мосдата» привезла в Россию новую линейку оригинальных компьютерных корпусов Plus Barnelli

Компания «Мосдата» объявила о начале поставок на российский рынок новой линейки компьютерных корпусов Plus Barnelli производства британского концерна Mandex Trading. Внешний вид каждой модели разработан известным итальянским дизайнером Винченце Барнелли. Новые корпуса могут быть использованы для сборки настольных компьютеров, мощных рабочих станций и серверов начального уровня на базе современных процессорных решений от Intel (Pentium 4/Xeon), AMD (Sempron/Athlon 64/Opteron) и других производителей.

Новая линейка компьютерных корпусов включает в себя 6 позиций модельного ряда 2005 года. Корпуса являются универсальными – их крепёжные системы позволяют устанавливать любые материнские платы формата WTX, ATX и mATX с поддержкой всех поколений системной логики. Вся линейка корпусов Plus Barnelli имеет расширенный набор отсеков форм-фактора 5.25" и 3.5" для подключения периферийных устройств – оптических приводов, дисководов для флоппи-дисков, интерфейсных панелей, считывателей мультимедийных карт и т.д.

Линейка корпусов Plus Barnelli спроектирована с учётом температурных режимов работы современных комплектующих. Каркасы корпусов выполнены из алюминия и стали, подвергшихся специальной обработке, что обеспечивает корпусам высокие характеристики прочности и дополнительное пассивное охлаждение. Корпуса отличает высокое качество поверхностей, пазов, направляющих и крепежей, что гарантирует травмобезопасность сборки и эксплуатации компьютерных систем. Наличие крепёжных винтов с большой головкой значительно ускоряет и облегчает процесс обслуживания и модернизации компьютера на рабочем месте или в домашних условиях.

Внешний вид новой линейки разрабатывался итальянским дизайнерским домом Винченце Барнелли, и источником вдохновения для команды дизайнеров служили урбанистические пейзажи мегаполисов и футуристические спортивные автомобили. Так, флагманская модель Plus Barnelli 7384 отличается ярко-красным цветом Ferrari Red и наличием лицевой панели, декоративных крепёжных винтов и решёток вентиляции, дизайн которых навеян фантастическими фильмами в модном стиле комиксов и ретро-фантастики. Дизайн модели 7384 дополняется возможностью установки в 3,5" отсек полезного аксессуара – панели индикации температуры и управления системами охлаждения. На выбор пользователя предлагаются панели в трех цветовых гаммах – красной, синей и строгой стальной.

В новом модельном ряду также представлены корпуса, выполненные в более традиционном стиле и ориентированные на корпоративных и домашних пользователей. Корпуса Case Miditower Barnelli KL-3184 и KL-3384, отличающихся традиционной цветовой гаммой, имеют внутренний каркас, выполненный из стали 0,6 мм (SECC), что обеспечивает дополнительную жёсткость и безопасность компьютерных компонентов. Прозрачный корпус из высококачественного пластика светло-фиолетовой гаммы прекрасно вписывается в рабочий и домашний интерьер, создавая иллюзию лёгкости и визуально освобождая пространство, занимаемое компьютерной системой. Дверца на лицевой панели создаёт дополнительный техно-эффект и защищает оптические приводы от пыли и случайных повреждений. Отметим, что на лицевой панели каждого корпуса присутствуют 2 разъема USB 2.0, аудио входы/выходы и разъем интерфейса IEEE1394 (FireWire).

Одним из важнейших технических достоинств новых корпусов Plus Barnelli является использование во всей линейке высококачественных блоков питания мощностью 400 Ватт, гарантирующих устойчивую работу компьютерных систем при использовании комплектующих с высоким энергопотреблением – например, мощных видеокарт новейшего поколения NVIDIA GeForce 6800 и ATI Radeon X800 XT - или в конфигурациях с большим количеством жёстких дисков, оптических приводов и т.д. Блоки питания, используемые в новой линейке корпусов Plus Barnelli, произведены OEM-партнёром Mandex Trading в Японии. Система менеджмента качества производства и реализации продукции OEM-партнёра Mandex Trading сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2000 германским сертификационным органом Общество технического надзора (TUV CERT). Также блоки питания соответствуют стандартам CE/FCC/UL/CUL.

    Поделиться:      
Последние десять новостей:
  • 20.01.2017 18:33 Gionee F5: 4 ГБ RAM и 4000 мАч для China Telecom
  • 20.01.2017 14:54 LG G6 - рендеры от производителя чехлов
  • 20.01.2017 14:20 Coolpad Fancy Pro: старый процессор и 3 ГБ RAM
  • 20.01.2017 12:54 Elephone C1X - бирюзовый фаблет за $120
  • 19.01.2017 17:45 Защищенный HomTom HT20 Pro
  • 19.01.2017 16:36 Скромный Gionee F106 с фронтальной вспышкой
  • 19.01.2017 15:52 Ulefone Gemini с двойной камерой и fullHD-экраном
  • 19.01.2017 14:43 Doogee открывает российский склад для ускорения доставки
  • 18.01.2017 22:39 Младший селфифон Vivo V5 Lite со скромной 16 МП фронтальной камерой
  • 18.01.2017 21:46 Vivo V5 Plus с двойной 20-мегапиксельной фронталкой - полные спецификации
  • sw
    Рейтинг@Mail.ru