Helpix. Мобильные телефоны
Главная > Новости > Телевидение от "Мегафона" - на улицах Петербурга

Телевидение от "Мегафона" - на улицах Петербурга

Северо-Западный филиал ОАО "МегаФон" запустил в Петербурге проект "Мега ТВ". В его рамках он организовал практически полноценный ТВ-канал, который транслируется на уличных видеоэкранах. Помимо рекламы на них также демонстрируются передачи о спортивных и культурных мероприятиях, поддержкой которых занимается компания "МегаФон". Как отмечают специалисты, этот проект уникален не только для Петербурга, но и для других крупных городов России.

Как прокомментировали запуск канала корреспонденту spbIT в пресс-службе оператора «МегаФон Северо-Запад», основной мотивацией этого новшества стала возможность получения еще одного пути для обращения к горожанам. «Это нестандартная форма подачи информации, позволяющая максимально отразить все направления деятельности компании, - отметили в пресс-службе. - Если наружная реклама позволяет акцентировать внимание только на одном элементе, то видеоэкран позволяет разместить гораздо больше информации. Размещение экранов в местах основных транспортных потоков и скоплений людей делает этот канал подачи информации очень эффективным”.

Первым экраном, по которому начал транслироваться «Мега ТВ», стала видеопанель, расположенная на Московском проспекте. В настоящее время появились еще два носителя - на набережной Робеспьера и на Владимирском проспекте.

Основное содержание показываемого видеоряда – это трансляции спортивных и культурных программ, а также рекламные и информационные ролики «МегаФона». В частности, здесь можно увидеть информацию обо всех мероприятиях, проходящих при поддержке "МегаФон Северо-Запад". Например, это передачи с участием ФК "Зенит", баскетбольного клуба "Динамо" и др. При этом информация об услугах оператора, его предложениях и т.п. занимает всего половину от общего времени вещания. «Это не только находящиеся в ротации рекламные ТВ-ролики, но самая разная информация о компании, адаптированная для размещения на видеоэкранах, включая продуктовую, имиджевую рекламу. Наполнение состоит из актуальной для компании в данный период информации и обновляется по мере необходимости», - сообщили в пресс-службе оператора.

Само по себе размещение рекламы на видеоэкранах не является новшеством в рекламной стратегии у российских сотовых операторов, этот ресурс активно используется и в Москве, и в других крупных городах. Но по оценкам специалистов, в таком масштабе - в виде собственного "уличного телевидения" проект "Мега ТВ" работает сейчас только в Санкт-Петербурге. Остальные местные сотовые компании также используют или использовали городские видеопанели как дополнительный рекламный канал, но о создании собственного телевидения пока не помышляют.

    Поделиться:      
Последние десять новостей:
  • 19.01.2017 17:45 Защищенный HomTom HT20 Pro
  • 19.01.2017 16:36 Скромный Gionee F106 с фронтальной вспышкой
  • 19.01.2017 15:52 Ulefone Gemini с двойной камерой и fullHD-экраном
  • 19.01.2017 14:43 Doogee открывает российский склад для ускорения доставки
  • 18.01.2017 22:39 Младший селфифон Vivo V5 Lite со скромной 16 МП фронтальной камерой
  • 18.01.2017 21:46 Vivo V5 Plus с двойной 20-мегапиксельной фронталкой - полные спецификации
  • 18.01.2017 21:17 Bluboo разрабатывает защищенный смартфон с серьезными ТТХ
  • 18.01.2017 20:41 Oukitel U7 Max - назад в 2015-й
  • 18.01.2017 19:34 Huawei P9 в Caviar-оформлении: китайская и российская версии
  • 18.01.2017 16:39 Sharp S1 и Kyocera S2 - Android One для японского оператора Y!mobile
  • mg
    Рейтинг@Mail.ru