Helpix. Мобильные телефоны
Главная > Новости > Как звучат телефоны акул шоу-бизнеса

Как звучат телефоны акул шоу-бизнеса

“МК” решил разведать у наших артистов, какие “мобильные” композиции они предпочитают, следят ли за техническими новинками и как часто, замученные поклонниками, меняют телефонные номера.

Неиссякаемая энергия Александра Буйнова дает о себе знать и в звонке на его “мобильнике”. “У меня звучит “скорая”, пожарная и милиция одновременно. Звонок чем-то даже напоминает машинную сигнализацию. Несмотря на это, я и его умудряюсь не слышать. Вот вы мне сейчас позвонили, а я телефон по всей сумке искал".

Аркадий Укупник не прочь пофилософствовать на тему “мобильных” мелодий: “Похоже, что уже почти наступил тот момент, когда мелодии звонка для мобильных телефонов стали отдельной формой в понятии музыкальных представлений в современной массовой культуре. Каждый обладатель сотовой связи ставит на своем мобильном нравящуюся ему мелодию. Я поставил мое любимое произведение: Вивальди, “Времена года”, “Осень”. А со сменой звонков все очень просто: тон соответствует времени года: “Лето”, “Осень”, “Зима”, “Весна”. Телефон ни разу не терял. У меня их два — один личный, другой рабочий”.

Предпочитает слушать себя, любимого, и фотографировать дочь Пьер Нарцисс. “Шоколадный заяц” — это моя любимая песня. Вот я ее себе на мобильный и поставил".

Игорь Николаев следит за новинками. “Я частенько покупаю новые телефоны. Как только вижу интересную модель — сразу беру. У меня один номер и для работы, и для личной жизни. Уже года три его не менял. А мелодия у меня самая простая — что-то вроде трели”.

Заслуженный “Иванушка” Кирилл Андреев тоже ограничивается одним телефоном. “У меня из мобильника джаз звучит. Я люблю эту музыку. Вообще за техническими новинками слежу, а номера, слава богу, нечасто приходится менять”.

У Дмитрия Маликова с чувством юмора тоже все в порядке. “У меня звучит прикол. Сначала играет какая-то русская народная песня, а потом смешной голос заявляет: “Это твой телефон звонит! И потом не говори, что я тебя не предупредил!”.

Солистка группы “Блестящие” Аня Семенович не расстается с телефоном никогда: “Я никогда не выхожу из дома без него. После ключей и документов это первое, что я проверяю. У меня два аппарата. За новинками телефонными слежу и не упущу момента порадовать себя новой покупкой. Но если телефон отвечает всем моим требованиям — я достаточно долго остаюсь ему верна. На девчонок-“блестящих” у меня играет “Бригада”. Когда звонит непосредственно руководящий состав группы — Сердючка, “Хорошо, все будет хорошо”. Когда звонит мамочка — “От улыбки хмурый день светлей”. У меня есть пара абонентов, с которыми мне не хочется общаться, на них играет “Миссия невыполнима”.

Звезды наиболее крупного диаметра более консервативны в своих вкусах. Лишь Филипп Киркоров имеет привычку забавляться с телефоном. После собственной неудачи на “Евровидении” певец принял решение следить за творчеством других его участников. Сейчас на телефоне звезды стоит хит последнего конкурса — “You my number one”.

Опасается злобных журналистов Максим Галкин. Так и ждет от нашего брата подвоха иль провокации какой. “Вообще, я не отвечаю на вопросы журналистов по телефону! А вдруг вы вообще не из “МК”? — раскапризничался Максим в ответ на наш звонок. — Я и телефон-то редко беру, боюсь всяких сумасшедших. Какая у меня мелодия вызова? Ой, а я и не помню... Какая-то стандартная”.

У Аллы Пугачевой один сотовый телефон, но разные мелодии для различных номеров, забитых в память телефона. Так, близкие А.Б. оповещают о желании поговорить с Примадонной мелодией Бетховена (первой частью Пятой симфонии). Этой же мелодией звонят и те, кого Пугачева относит в разряд “любимчиков”. Мелодиями своих песен Алла Борисовна не пользуется, нет у нее на телефоне и песен Киркорова, даже для определения звонка непосредственно публичного супруга.

Игорь Крутой не отличается любовью к прибамбасам и тоже имеет стандартный вызов.

У Валерия Леонтьева два сотовых телефона и два домашних. Валерия раздражает, когда на телефоне звучит какая-то яркая мелодия, такая, например, как “Призрак оперы”. Она очень резкая и перебивает любой разговор, а то и врывается в процесс работы, например, мешает во время репетиции. Вызов в телефоне Леонтьева тоже из числа стандартных мотороловских.

    Поделиться:      
Последние десять новостей:
  • 21.01.2017 13:22 TENAA: Honor DUK-TL30 - будущая гордость линейки Honor
  • 21.01.2017 12:59 TENAA: Huawei WAS-AL00 - будущий Huawei P10 lite?
  • 21.01.2017 12:20 Xiaomi Redmi Note 4 получил вариант на Snapdragon 625 с 4 ГБ RAM
  • 20.01.2017 20:41 ASUS представит поколение ZenFone 4 в мае
  • 20.01.2017 18:33 Gionee F5: 4 ГБ RAM и 4000 мАч для China Telecom
  • 20.01.2017 14:54 LG G6 - рендеры от производителя чехлов
  • 20.01.2017 14:20 Coolpad Fancy Pro: старый процессор и 3 ГБ RAM
  • 20.01.2017 12:54 Elephone C1X - бирюзовый фаблет за $120
  • 19.01.2017 17:45 Защищенный HomTom HT20 Pro
  • 19.01.2017 16:36 Скромный Gionee F106 с фронтальной вспышкой
  • sw
    Рейтинг@Mail.ru