Helpix. Мобильные телефоны
Главная > Новости > «Беталинк» разрисует телефоны

«Беталинк» разрисует телефоны

Сеть салонов мобильных новинок “Беталинк” в ноябре 2005 года вывела на рынок новую инновационную услугу: нанесение рисунков на корпуса мобильных телефонов методом ручной аэрографии, сообщили в пресс-службе компании.

Теперь на сотовый телефон можно нанести практически любое изображение. Сложность, красочность, реалистичность исполнения ограничены только фантазией заказчика.

Чтобы воспользоваться услугой, достаточно подобрать картинку, оформить в Интернете заявку и передать телефон или корпус от него «Беталинку» на одну неделю. Выбранные в результате тендера художники-аэрографы вручную нанесут изображение на корпус и покроют защитным лаком, который позволит рисунку сохраниться в течение нескольких лет. На каждую работу «Беталинк» выдает гарантийное свидетельство.

Метод аэрографии подходит для любых поверхностей мобильных телефонов, но особенно интересен для аппаратов со съемными корпусами, так как появляется возможность использовать на одном телефоне разные рисунки.

Новая услуга рассчитана на тех, кто считает, что мобильный телефон — это важная часть имиджа, которая подчеркивает уникальность самого обладателя.

«Нанесение рисунка на корпуса сотовых телефонов получит гораздо более широкое распространение, чем — на автомобили, при том что технология и надежность работы та же самая», — считает директор интернет-магазина сети салонов мобильных новинок «Беталинк» Владимин Кутузкин, — «разрисовать телефон гораздо дешевле, а коммуникационный эффект от рисунка сильнее, так как аппарат постоянно находится рядом с владельцем».

Выводу на рынок этой услуги предшествовали наблюдения продавцов «Беталинка» за мотивами покупки сотовых телефонов. Они обратили внимание, что, приобретая телефон в подарок, покупатели все время ищут “изюминку”, которая выделит их подарок среди других и в тоже время будет напоминать владельцу о них самих снова и снова. Было отмечено, что многие покупатели хотят украсить свой телефон и при этом скрыть имеющиеся затертости и царапины. Часть клиентов стремится обновить устраивающий по всем параметрам аппарат только потому, что “хочется чего-то новенького”.

«Эта услуга органично соответствует позиционированию нашей компании», — ведь «Беталинк» — это салоны мобильных новинок», — говорит Генеральный Директор сети Валерия Солок, — «несмотря на широкий ассортимент, мы ориентируемся на продажи самых последних моделей. Обычно мы говорим о новинках, как о воплощении лучших технических и дизайнерских решений, — нанесение рисунков на корпуса телефонов методом аэрографии теперь позволяет говорить о новинках с художественной точки зрения. «Беталинк» дает возможность сделать новинкой любой сотовый телефон».

Сейчас география предоставления услуги включает Москву и ближайшее Подмосковье, в ближайшем будущем компания планирует, что возможность разрисовать телефон будет реализована в любой точке страны.

    Поделиться:      
Последние десять новостей:
  • 09.12.2016 20:38 Планшет Lenovo Tab 3 8 Plus: спецификации
  • 09.12.2016 17:47 Micromax представляет смартфоны линеек Warrior и Juice
  • 09.12.2016 14:56 TENAA: Gionee F5
  • 09.12.2016 13:32 Трансформер Prestigio MultiPad Visconte S и новый танк в подарок
  • 08.12.2016 16:26 Анонс: Panasonic Eluga Prim
  • 08.12.2016 14:15 Huawei Enjoy 6s - меньше аккумулятор, выше цена
  • 07.12.2016 23:36 ZTE Voyage 4S (BA611) с батареей 4000 мАч
  • 07.12.2016 20:23 Micromax Vdeo 1 и Vdeo 2 - компактные смартфоны с поддержкой VoLTE
  • 07.12.2016 17:56 Doogee Shoot 1 с двойной камерой - в погоне за модой
  • 07.12.2016 15:37 ZTE Blade A610 Plus - металл, 5000 мАч и fullHD-экран
  • sw
    Рейтинг@Mail.ru