Helpix. Мобильные телефоны
Главная > Новости > Samsung приступает к поставкам в Европу мобильных телефонов Ultra Edition 3G

Samsung приступает к поставкам в Европу мобильных телефонов Ultra Edition 3G

Компания Samsung представила новый модельный ряд мобильных телефонов, преображающих облик 3G-аппаратов. Стильные новинки, входящие в линейку Samsung Ultra Edition, меняют представление о том, что аппараты 3G должны быть тяжелыми и громоздкими. Революционные модели обеспечивают максимальный доступ ко всем сервисам, предоставляемым сетями третьего поколения, но выглядят гораздо лучше, чем их предшественники.

В модельный ряд Ultra Edition 3G, представленный 29 августа в Лувре (Париж), входит самый тонкий в мире мобильный телефон 3G — Ultra Edition 8.4 (Z370).

В дизайне модельного ряда Ultra Edition 3G используются эстетические решения, которыми славится Samsung. Здесь представлены стильный слайдер, оригинальная раскладушка и классический моноблок. Кроме уникального дизайна, каждый аппарат наделен мощной функциональностью, открывающей пользователю полный доступ к контенту и приложениям, доступным в сетях 3G, а также отчасти и в сетях HSDPA.

Возглавляет утонченную коллекцию телефон Ultra Edition 13.8 (Z720) — первый и самый тонкий в мире HSDPA-слайдер толщиной всего 13,8 мм. Воплощающий в себе новейшие технологии, аппарат оборудован 3-мегапиксельной камерой с автофокусом для съемки фотографий в любое время и в любом месте, когда потребуется. В нем также предусмотрены солидный 2,1-дюймовый QVGA-дисплей и поддержка Интернет-протоколов WAP 2.0 и HTML. А чтобы пользователь в полной мере мог ощутить преимущества 3G, в Ultra Edition 13.8 также установлена вторая камера для видеопереговоров. Функции просмотра документов, диктофона и электронного органайзера облегчат жизнь даже самого загруженного менеджера. В любой обстановке — и на работе, и на досуге — этот мобильный телефон непременно окажется незаменимым и бесценным помощником.

При сверхмалой толщине всего в 8,4 мм и весе лишь 71 грамм Ultra Edition 8.4 (Z370) — самый тонкий в мире 3G-аппарат, устанавливающий стандарт, на который могут равняться остальные. В этом мобильном телефоне установлены большой горизонтальный 1,93-дюймовый дисплей на тонкопленочных транзисторах, 2-мегапиксельная и двухрежимная VGA камеры, что делает его идеальным аксессуаром для любителей 3G-видеотелефонии, а также поможет при случае сделать и автопортрет. Моноблок обеспечивает воспроизведение музыки в разнообразнейших аудиоформатах, предустмотрена возможность загрущки Java-игр. Функции просмотра документов и спикерфона, слот для внешних карт памяти формата microSD и широкий ряд функций органайзера окажутся полезными всегда — и за работой, и во время отдыха.

И наконец, завершающий ряд Ultra Edition 11.8 (Z620) — самый тонкий в мире HSDPA-телефон. Этот стильный аппарат толщиной всего 11,8 мм может послужить законодателем мод в секторе тонких телефонов. В число его ключевых функций входит встроенная поворотная 2-мегапиксельная камера с 3-кратным зумом, способная делать снимки в любых направлениях, а также выполняющая роль видеокамеры с возможностью записи до часа видео с качеством QVGA. 2,3-дюймовый QVGA-дисплей идеально подходит для просмотра мультимедиа-контента, а также служит для отображения фотографии звонящего.

«В течение долгого времени главным барьером на пути принятия 3G потребителями было отсутствие аппаратов, наделенных и мощной функциональностью, и привлекательным дизайном. Теперь, с началом поставок телефонов Ultra Edition 3G в Европу, этот барьер рухнул, — отметил президент телекоммуникационного подразделения Samsung Ки Тэ Ли. — Эти телефоны сочетают наилучший дизайн, которым славится Samsung, с богатым спектром функций, обеспечивающих доступ к широчайшему ряду приложений и развлечений, причем на самой высокой скорости. С этими поставками 3G явно войдет в моду — и Samsung будет находиться в центре событий».

При создании мобильных телефонов Ultra Edition акцент делался на правильном балансе между привлекательным дизайном и мощным функциональным насыщением, высокой производительностью и простотой использования. Аппараты Samsung Ultra Edition класса премиум устанавливают новый отраслевой стандарт, в то же самое время оставаясь узнаваемыми благодаря уникальному дизайну компании. Для тех, кому важен не только вид, но и надежность, нужно особо отметить, что в моделях Ultra Edition изящество вовсе не означает хрупкость благодаря корпусам из новых материалов — магниевых сплавов и фибергласса.

Аппараты Samsung Ultra Edition 3G будут доступны в Европе к концу текущего года.

    Поделиться:      
Последние десять новостей:
  • 20.01.2017 20:41 ASUS представит поколение ZenFone 4 в мае
  • 20.01.2017 18:33 Gionee F5: 4 ГБ RAM и 4000 мАч для China Telecom
  • 20.01.2017 14:54 LG G6 - рендеры от производителя чехлов
  • 20.01.2017 14:20 Coolpad Fancy Pro: старый процессор и 3 ГБ RAM
  • 20.01.2017 12:54 Elephone C1X - бирюзовый фаблет за $120
  • 19.01.2017 17:45 Защищенный HomTom HT20 Pro
  • 19.01.2017 16:36 Скромный Gionee F106 с фронтальной вспышкой
  • 19.01.2017 15:52 Ulefone Gemini с двойной камерой и fullHD-экраном
  • 19.01.2017 14:43 Doogee открывает российский склад для ускорения доставки
  • 18.01.2017 22:39 Младший селфифон Vivo V5 Lite со скромной 16 МП фронтальной камерой
  • ya
    Рейтинг@Mail.ru