Helpix. Мобильные телефоны
Главная > Новости > Повторная загрузка в App Store? Заплати еще раз!

Повторная загрузка в App Store? Заплати еще раз!

Как пишут в iPhone Blog, похоже, что владельцам iPhone с прошивкой 3.0 beta придется платить повторно, если нужно еще раз загрузить на свой смартфон приложение, за которое они уже платили.

Раньше такого не было, в диалоговом окне, появляющемся при загрузке, можно было просто указать, что это приложение уже куплено, и без проблем грузить его еще раз бесплатно. Теперь в том же диалоговом окне сообщается, что вы все еще можете закачать выбранную программу бесплатно на компьютер (через iTunes), но вот если вам нужно это сделать прямо на iPhone, то придется платить.

По мнению iPhone Blog, дело в том, что таким образом новая прошивка закрывает лазейку, известную как "совместный аккаунт". Эта практика позволяет одному зарегистрированному пользователю App Store делиться своим паролем с другим, так что второй пользователь может бесплатно скачать приложения, уже оплаченные первым, на другой iPhone.

    Поделиться:      
Последние десять новостей:
  • 20.02.2017 12:02 Защищенный Blackview BV7000 Pro
  • 17.02.2017 21:40 Анонс: Zopo Color C5
  • 17.02.2017 20:50 TENAA: Xiaomi MAE136, возможно, Redmi 5
  • 17.02.2017 20:15 Слухи: LG V30 получит Snapdragon 835 и 6 ГБ RAM
  • 17.02.2017 14:41 TENAA: Honor KOB-L09 - будущий MediaPad T3
  • 17.02.2017 13:41 BQ BQ-4026 UP! - детский вариант
  • 17.02.2017 12:35 TENAA: HTC U-1w - HTC U Ultra или третий член семьи U?
  • 16.02.2017 18:17 LG G6 в преддверии анонса
  • 16.02.2017 16:50 Black Fox - новое имя для старых смартфонов
  • 16.02.2017 11:58 Elephone Z1: красавчик с 6 ГБ RAM за $189.99
  • sw
    Рейтинг@Mail.ru