Helpix в соцсетях:

Электрокнижка ONYX BOOX A60 Pearl: наилучший экран + WiFi

На российском рынке появилась электрокнижка ONYX BOOX A60 Pearl - почему-то ограниченным тиражом. Устройство является логическим развитием идеи ONYX BOOX A60 (в свою очередь являющейся рестайлинговой версией Onyx Boox 60), отличие заключается в использовании экран последнего поколения E-Ink Pearl. Заодно и ценник на модель ONYX BOOX A60 с экраном E-Ink Vizplex скинули.

ONYX BOOX A60 Pearl
ONYX BOOX A60 Pearl

Помимо A60 Pearl на российском рынке представлены еще три модели ONYX с экраном E-Ink Pearl - это относящиеся к так называемой "шекспировской" серии модели ONYX BOOX A61S Hamlet, ONYX BOOX A61S Bianca и свежепоявившийся ONYX BOOX A61S Romeo (они различаются лишь расцветкой, "Гамлет" - черный, "Бьянка" - белая, "Ромео" - серебристый). От них A60 Pearl отличается сенсорностью дисплея и поддержкой WiFi. Правда, у шекспировских героев процессор в полтора раза мощнее и памяти поболе.

ONYX BOOX A60 Pearl выполнена в белом и серебристом цветовых решениях и доступна по цене 7990 рублей (при этом книжка с экраном предыдущего поколения оказалась лишь на 500 рублей дешевле).

Поделиться:
sw
© 2003-2019
© 2006-2019
ООО Хэлпикс
 
Рейтинг@Mail.ru