Helpix в соцсетях:

Первый металлический - Micromax Canvas 6

Вместе с Micromax Canvas 6 Pro было представлено еще восемь смартфонов, но мы расскажет еще только об одном. Просто потому, что о большей части неизвестно ровно ничего. Видать, ограничились перечислением названий моделей, которые будут выходить в ближайшее время.

Другое дело - Micromax Canvas 6.

Micromax Canvas 6
Micromax Canvas 6
Micromax Canvas 6
Micromax Canvas 6

Несмотря на очевидную близость названий, которая наталкивает на мысль о близости моделей, общего с Micromax Canvas 6 Pro у Canvas 6 немного. В дизайне - так и вовсе ничего. Canvas 6 - первый для компании обладатель металлического корпуса и дактилоскопического сканера, в то время как 6 Pro ничем таким похвастать не может.

Какой именно чипсет установлен в Canvas 6 - неизвестно. Какой-то из восьмиядерных Mediatek. Емкость оперативной памяти - 3 ГБ. Накопитель - 32 ГБ.

Экран такой же, как у 6 Pro - 5.5-дюймовый fullHD IPS. Батарея у аппаратов тоже одинаковая - 3000 мАч. Камеры несколько различаются - основная и там, и там 13-мегапиксельная, фронтальная же Canvas 6 досталась получше - 8 МП.

Многое, конечно, зависит от выбора чипсета, но в целом девайс выглядит более сбалансированным, чем Micromax Canvas 6 Pro.

Во что оценит компания свой первый металлический смартфон - пока не ясно. В отличие от 6 Pro, это устройство еще даже на сайте Micromax не появилось.

Update: По уточненным данным, смартфон построен на чипсете MediaTek MT6753. Будет поставляться на российский рынок, равно как и 6 Pro.

gadgets

Поделиться:
ya
© 2003-2019
© 2006-2019
ООО Хэлпикс
 
Рейтинг@Mail.ru