Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 1100 - Секс по телефону

Купил я телефон в 2004 году, весной. Был очень рад, все время доставал его, хвалился. Мой друг тоже хотел себе взять какую-нибудь трубу. Но эту модель не хотел, говорил, мол, ерунда.

Однажды сижу я дома, играю в змейку. Бац, зазвонил телефон.

Я подымаю, а оттуда мужской голос говорит, мол, не хочу ли я развлечься. Я обалдел. Думаю: "Что за фигня?" Так каждый день я выслушивал бредни одного глупого мужичка, который признавался в любви и хотел встретиться. У меня была мысля даже номер сменить. Один раз набираю я этот номер и начинаю лаять матом на чела. А он таким милым тоном: "Парниша, зачем ты так злишься, я просто развлекаюсь" - и устроил мне секс по телефону. Я переборол в себе страх, спохватился и думаю: "Пойду к другу, пусть послушает". Прибегаю, звоню в дверь, и звонок сразу оборвался. Я, блин, злой такой, залетаю к нему и говорю: "Прикинь, Андрюха, звонит мне какой-то гомик да всякую ерунду говорит". А Андрей только умное лицо сделал, да ничего и не сказал.

Длилось так, пока один раз не подняла случайно телефон моя девушка... Это было что-то. Пришел я к ней, а она дверь-то не открывает. Кричит: "Иди к своему любимому, который тебе каждый день звонит, он тебе наверняка откроет!" Как я ни пытался объяснить, ничему не верит. Наша разлука длилась очень долго. Был огромный скандал.

Я сел на коня. Набрал номер этого мужика и говорю: "Давай встретимся, поговорим". А он говорит, что каждый день меня видит, наблюдает за мной и мечтает, когда мы будем вместе.

Короче, я его послал. Мысли о том, кто это может быть, не покидали меня. Я раздобыл базу Velcom (номер был этого оператора) и пробил номер. Смотрю, высвечивается: "Крумкач А. А".

Я прикололся. Это был Андрюха, все он подстроил.

Оказывается, он приподнял себе Nokia 2650 и таким способом хотел отбить у меня привязанность к моему 1100. До сих пор мы вспоминаем этот день.

А он мне сначала доказывал, что это телефон глючный, что я его зря купил. Я даже повелся, думаю: "Вот, блин, купил так купил", а потом уже узнал о его коварной затее.

Этот телефон у меня до сих пор, он не плохой, мне нравится.

Хорошая вещь - фонарик, очень нужна, я считаю. Да, в нем ничего крутого нету, но по прочности ему нет равных. Он у меня падал со второго этажа, и хоть бы что, только дисплей немного покоцал. Симпатичный дизайн, довольно удобный - отличная, в общем, вещь. Но хочется уж больно 2650.

Спасибо за внимание.
Игорь!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru