Helpix. Мобильные телефоны
8

Nokia 1100 - Расстался? Украли!

Как давно у вас этот телефон?

2 года.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Расстался? Украли! Украли 9 ноября 2004 года, через полчаса после того, как я забрал его из ремонта .

Можно рассказать эту историю более популярно: 7 ноября, как полагается, я вместе со всем нашим дружным коллективом решил отметить праздник, названия которого уже никто не знает. Заняли места в парке в летнем кафе, была очень неплохая погода для осени: солнышко, тепло... Как полагается, отдохнули, выпили и т.д. Недалеко от нас сидели две других компании молодёжи лет по 15-20, поближе к вечеру они решили подраться, чтобы праздник не прошёл даром . Дрались они долго. Ну, и надоело это нам, пошли мы их разнимать . Пока я их разнимал, у меня выпал мой телефон Philips Xenium 989. Разняли, все успокоились, разошлись по своим местам, а телефона нет. Поискали его, но безрезультатно. Расстроился больше из-за симки, много номеров ушло.

Ну да ладно, до этого я сдавал в ремонт Nokia 1100, это чудо, а не трубка, он у меня и летал, и плавал, но всё-таки последнее купание в пиве не прошло даром даже для него: глюкнул . Отвёз его на гарантийный ремонт в Ставрополь, там он был куплен в магазине, и благополучно про него забыл до поры до времени. Как раз после 9-го ноября оказался я без телефона, вспомнил про Nokia и решил его забрать, а в ремонте он был около месяца, далеко ехать забирать от того места, где я живу, да и не нужен он был. Утром 9-го сел в рейсовый автобус, где водителем мой друг работает, Курганинск-Ставрополь, и поехал за трубой.

А после праздника автобус забит, мест свободных нет, сижу на переднем контролёрском месте один, в общем здорово еду, в отличие от остальных с удобствами. На Армавирском автовокзале вышел выпить кофе, покурить, возвращаюсь в автобус, а одно из двух "моих" мест занято какой-то молодой особой! Хотел прогнать. Присмотрелся, оставил её, с условием, что покажет мне Ставрополь, который я якобы не знаю. Всю дорогу разговаривали, быстро пролетела дорога, Олеся, так звали мою попутчицу, оказалась весёлой коммуникабельной девчонкой, студенткой одного из ставропольских вузов. По приезде в Ставрополь мы с ней забрали телефон из ремонта и пошли в её универ, где ей нужно было узнать расписание занятий.

В универе, на вахте, поставил телефон на зарядку и сел в трёх метрах от него читать какой-то журнал, пока ждал Олесю. Мимо меня пропорхнула стайка девушек-студенток, и я даже не мог подумать, что они могут увести мой телефон. А они его и увели, потому что больше мимо меня никто не проходил. Вышла Олеся, увидела меня в расстроенных чувствах, пожалела, по головке погладила, и стало мне легче. Опустил я руку и сказал: "А ну его на..., этот телефон", я нашёл её! В январе я ей сделал предложение, в марте была свадьба, весной, дай Бог, будет ребёнок. Жизнь прекрасна, господа, несмотря ни на что!

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Купил. Надёжность, долго держит зарядку.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Как и все Nokia - удобство. И опять-таки надёжность.

Чего вам в нем не хватает?

Всё есть.

Какие функции телефона вы используете часто?

Использовал фонарик .

Какие функции не используете совсем?

Игры.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Да, раза три. И всё по моей вине.

Какие неприятности случались с телефоном?

Разбивался-собирался, летал-падал, тонул-просыхал.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Надёжнее Philips'а, Sharp'а.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

8-9, да.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru