Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 1100 - Мой телефон

Здравствуйте! История моего телефона началась два года назад, когда, подкопив свои сбережения, решил купить себе аппарат, который удовлетворил меня хотя бы на 40%, то есть громкостью звучания файлов хотя бы wav и хорошей камерой, начиная с 1,3 Мп... Выложив приличную сумму за б/у вариант, купил. Аппарат поначалу нравился, но все чаще стал замечать, что аккумулятор приходится заряжать ежедневно при использовании на 30% его возможностей. И вот однажды, когда сеть моего оператора была недоступна и телефон постоянно находился в поиске сети, он разрядился за два часа, из-за этой нелепой ситуации я пропустил очень важный звонок и не мог никуда позвонить, чтоб исправить ситуацию. Я не выдержал (но телефон не разбил )... и в ближайшем магазине взял первый мне попавшийся самый дешевый телефон фирмы Nokia 1100, т.к. знаком с их отношением к времени работы телефона - аккумулятор выдерживает ровно неделю при интенсивных разговорах.

Сегодня забываю его заряжать, т.к. сбиваюсь с графика - "когда же я его заряжал!??" Телефончик удобно помещается в руке, удобная клавиатура - кнопки не шатаются и меж них не собирается грязь... Поверхность клавиш не стирается и еще не заедала ни одна кнопка... И наконец-то этот - О чудесный фонарик!! Я работаю компьютерщиком - то есть выполняю все виды работ, которые только могут касаться компьютеров, и когда мне нужно до чего-то докопаться в системнике, увидеть маркировку или рассмотреть детали, то фонарик всегда рядом. Также помогает в темных подъездах.

Аппарат очень неплохой! Но к управлению мне пришлось привыкнуть (долго привыкал), инструкцию прочитал только через год и нашел ряд удобных функций, упрощающих работу с записной книгой и др.. В плане стабильности - очень надежный!!! Без глюков... Даже если упадет. Падал много раз из-за его дизайна - он тонкий, и поверхность как бы мыльная, и постоянно уже машинальным движением достается из кармана брюк, соскальзывая, улетает в сторону . Чехол для этого аппарата покупать неохота, т.к. он удобно лежит в кармане. Пару раз падал так, что потом не включался, приходилось полностью его раскручивать и собирать обратно, и только тогда начинал работать так же беспроблемно и без потери контактов в телефонной книге - что я очень ценю.

За него я не трясусь, как-то не очень жалко такой телефон, в котором только набор стандартных функций - ценной является только сим-карта. Очень скучаю по музыке - не могу без музыки! То же радио, но отдельно плеер неохота покупать из-за суеты при прослушивании музыки и разговоре по телефону одновременно - постоянное смыканье наушников. При покупке этого телефона я остался без какой-либо камеры, а я в душе романтик и люблю снимать самые разнообразные моменты, да еще родился сын и моментов стало еще больше, и не всегда под рукой фотоаппарат. Еще очень не хватает родного интернета. Совместимости с ПК, хранения-переноса данных. В общем, ценовая категория у этого телефона по его возможностям! Пользуюсь им по сей день и пока не могу рассчитывать на какую-либо телефонную роскошь.

Знакомые всегда спрашивают, какой телефон им купить, чтоб они могли без проблем звонить. Я всегда сначала рекомендую именно эту модель, а потом уже начинаем прибавлять желанное и перебирать модели на ранги выше. Но как говорится - телефон всегда останется телефоном!

P.S. Весь текст печатался скрипя зубами, т.к. никогда мне не везло в мероприятиях такого типа. Но надежда умирает последней и человеку свойственно к чему-то стремиться и о чем-то мечтать и желать. Спасибо!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru